PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Интересно продастся ли прошка, больше, чем бокс икс? Догонит и перегонит ли? Там около 8 млн продаж сейчас 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Нет. Это уровень обычных геймпадов вроде геймпада свичаDionis писал(а): 12 ноя 2024, 18:56А купив кит и чердж АКБ, ты получаешь лучший вариант геймплея с более долгим временем работы, тоепсть ты немного доплачиваешт ЗА УЛУЧШЕНИЕ
Напряжение низкое у них и с зарядкой ебляMister Book писал(а): 12 ноя 2024, 18:35Почему? Насколько я знаю, суммарно от двух АА емкость даже выше. Можно спокойно 5000 мАч набить.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
У меня и сейчас пад есть, подключен к пк, плюс у меня Xbox One S был (в отличии от некоторых лидеров группы).Mister Book писал(а): 12 ноя 2024, 18:35Лол, ты держал пад от м$ в руках? Конкретно от Х1 геймпад - он как погремужка. Нр у меня там нет акб и даже батареек нет, играю от провода. Так что дело совсем не в акб. Акб/батарейки держатся плотно, крышка тоже плотная. Это вопрос реализации. Есть примеры хорошей реализации.
Есть, но они меньшей ёмкости. У 3310, кстати, был не литиевый аккумулятор (вроде никель-металлгидридный).Mister Book писал(а): 12 ноя 2024, 18:35Есть тонкие акб в жестких корпусах, как на старых телефонах типа 3310. Сони - не маленькая гаражная компания, может заказать акб любой конфигурации. На псп были съемные акб, и ничего, никто не умер.
Были тесты работы геймпада секса с чердж китом и DS5, разница в 2 раза очевидна,с вибрациями оф кос.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Параха без задач
Герго Хорват, графический программист из Gaijin Entertainment, высказал мнение, что PlayStation 5 Pro предлагает менее существенный апгрейд по сравнению с PlayStation 4 Pro.
Он считает, что обновленная PS5 вносит менее заметные улучшения в игры, если сравнивать это с тем, что было между обычной и улучшенной версиями PS4.
"На PS5 Pro практически не изменилась производительность CPU, и хотя GPU получил хороший прирост, в конечном итоге разница не столь существенна.
Если вспомнить, PS4 Pro в плане TFLOPS обладала вдвое большей мощностью GPU, чем PS4. При этом тогда целью было достижение в играх разрешения 4K, а в этот раз, похоже, основной упор был сделан на улучшенную трассировку лучей. И в обоих случаях эти цели были достигнуты".
К выходу PS5 Pro компания Gaijin Entertainment обновила F2P-шутер Enlisted, перейдя от фиксированного разрешения к динамическому для обеспечения стабильной частоты кадров в любых ситуациях. При этом если на базовой консоли для этого применяется система временного сглаживания, то в обновленной версии разработчики прибегли к технологии PlayStation Spectral Super Resolution, которая лучше справляется со своей задачей и позволила поднять верхний предел разрешения. Это в свою очередь привело к повышению уровня детализации и четкости изображения, а за счет более быстрой памяти появились текстуры более высокого разрешения и улучшенная система освещения. Владельцы PS5 Pro также могут играть в Enlisted в 4K со скоростью 120 кадров в секунду. Аналогичная возможность была добавлена и в War Thunder, где в будущем появится еще больше улучшений под PS5 Pro.
Герго Хорват, графический программист из Gaijin Entertainment, высказал мнение, что PlayStation 5 Pro предлагает менее существенный апгрейд по сравнению с PlayStation 4 Pro.
Он считает, что обновленная PS5 вносит менее заметные улучшения в игры, если сравнивать это с тем, что было между обычной и улучшенной версиями PS4.
"На PS5 Pro практически не изменилась производительность CPU, и хотя GPU получил хороший прирост, в конечном итоге разница не столь существенна.
Если вспомнить, PS4 Pro в плане TFLOPS обладала вдвое большей мощностью GPU, чем PS4. При этом тогда целью было достижение в играх разрешения 4K, а в этот раз, похоже, основной упор был сделан на улучшенную трассировку лучей. И в обоих случаях эти цели были достигнуты".
К выходу PS5 Pro компания Gaijin Entertainment обновила F2P-шутер Enlisted, перейдя от фиксированного разрешения к динамическому для обеспечения стабильной частоты кадров в любых ситуациях. При этом если на базовой консоли для этого применяется система временного сглаживания, то в обновленной версии разработчики прибегли к технологии PlayStation Spectral Super Resolution, которая лучше справляется со своей задачей и позволила поднять верхний предел разрешения. Это в свою очередь привело к повышению уровня детализации и четкости изображения, а за счет более быстрой памяти появились текстуры более высокого разрешения и улучшенная система освещения. Владельцы PS5 Pro также могут играть в Enlisted в 4K со скоростью 120 кадров в секунду. Аналогичная возможность была добавлена и в War Thunder, где в будущем появится еще больше улучшений под PS5 Pro.
Короче Проха наеб на доллары, расходимся
Digital Foundry протестировала функцию Enhanced Image Quality, встроенную в PS5 Pro, которая при активации улучшает качество изображения в некоторых играх с PS4.
На деле Enhanced Image Quality является фильтром постобработки - это своего рода умный апскейлер, причем работающий с переменным эффектом. Например, видимые улучшения были отмечены в играх, выпущенных до PS4 Pro, таких как Destiny, Bloodborne и Batman: Arkham Knight, но в меньшей степени - в более поздних.
При этом Digital Foundry отмечает, что данная опция не повышает собственное разрешение игр. Например, запуск PS4-версии Metaphor: ReFantazio на PS5 Pro показал значительное улучшение изображения в 1080p, но до нативной 4K-версии ему все еще далеко.
Также есть и ограничения. В частности, Enhanced Image Quality не предлагает ничего в плане временного алиасинга. В результате в играх вроде Killzone: Shadow Fall сохраняется заметная "ступенчатость" на краях объектов даже на PlayStation 5 Pro, в то время как в проектах с более чистым изображением, таких как Granblue Fantasy: Relink, функция показывает себя лучше.
Также не стоит ожидать от Enhanced Image Quality улучшений в плане производительности - в некоторых случаях были замечены просадки, хоть и не особо значительные и составляющие максимум 10% в самых тяжелых для обработки ситуациях.
Еще одной интересной деталью является то, что опция активируется не для всех игр в библиотеке PS4. По данным Digital Foundry, в подавляющем большинстве случаев она работает только с играми, разрешение которых не превышает 1080p. Это исключает все игры, адаптированные под PS4 Pro, которые имеют большее количество пикселей, например Persona 5 Royal (4K) и Uncharted 4: A Thief’s End (1440p), или которые работают в 1080p, но с элементами HUD в более высоком разрешении, например Overwatch 2. За некоторыми редкими исключениями вроде Rage 2, все игры, улучшенные для PS4 Pro, не демонстрируют заметных изменений при включении Enhanced Image Quality.
Так или иначе, по мнению Digital Foundry, для владельцев PS5 Pro данная функция должна стать приятным плюсом. Заглядывая вперед, специалисты выражают надежду, что Sony продолжит улучшать Enhanced Image Quality и предложит ее доработанный вариант в PS6, который будет показывать более впечатляющий и качественный результат прямо из коробки.
Digital Foundry протестировала функцию Enhanced Image Quality, встроенную в PS5 Pro, которая при активации улучшает качество изображения в некоторых играх с PS4.
На деле Enhanced Image Quality является фильтром постобработки - это своего рода умный апскейлер, причем работающий с переменным эффектом. Например, видимые улучшения были отмечены в играх, выпущенных до PS4 Pro, таких как Destiny, Bloodborne и Batman: Arkham Knight, но в меньшей степени - в более поздних.
При этом Digital Foundry отмечает, что данная опция не повышает собственное разрешение игр. Например, запуск PS4-версии Metaphor: ReFantazio на PS5 Pro показал значительное улучшение изображения в 1080p, но до нативной 4K-версии ему все еще далеко.
Также есть и ограничения. В частности, Enhanced Image Quality не предлагает ничего в плане временного алиасинга. В результате в играх вроде Killzone: Shadow Fall сохраняется заметная "ступенчатость" на краях объектов даже на PlayStation 5 Pro, в то время как в проектах с более чистым изображением, таких как Granblue Fantasy: Relink, функция показывает себя лучше.
Также не стоит ожидать от Enhanced Image Quality улучшений в плане производительности - в некоторых случаях были замечены просадки, хоть и не особо значительные и составляющие максимум 10% в самых тяжелых для обработки ситуациях.
Еще одной интересной деталью является то, что опция активируется не для всех игр в библиотеке PS4. По данным Digital Foundry, в подавляющем большинстве случаев она работает только с играми, разрешение которых не превышает 1080p. Это исключает все игры, адаптированные под PS4 Pro, которые имеют большее количество пикселей, например Persona 5 Royal (4K) и Uncharted 4: A Thief’s End (1440p), или которые работают в 1080p, но с элементами HUD в более высоком разрешении, например Overwatch 2. За некоторыми редкими исключениями вроде Rage 2, все игры, улучшенные для PS4 Pro, не демонстрируют заметных изменений при включении Enhanced Image Quality.
Так или иначе, по мнению Digital Foundry, для владельцев PS5 Pro данная функция должна стать приятным плюсом. Заглядывая вперед, специалисты выражают надежду, что Sony продолжит улучшать Enhanced Image Quality и предложит ее доработанный вариант в PS6, который будет показывать более впечатляющий и качественный результат прямо из коробки.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Обычное. Хватает же для работы геймпада.
Получается, ты просто пиздабол.
Точно такая же.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Какое ещё улучшение, иксбокс кирпич без него

У тебя нет провода от зарядки смартфона? Любой usb C подходит для геймпада, какой нафиг кирпич?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

На самом деле, вариант с полноценным отсеком под акб/АА - наилучшее решение.
С годами нормальный (оригинальный) акб хуй найдешь. А вот АА акб всегда есть, и дорогие в том числе.
Так что с этой точки зрения решение м$ пизже. Но факт того, что акб изначально нет в комплекте - это пиздец.
С годами нормальный (оригинальный) акб хуй найдешь. А вот АА акб всегда есть, и дорогие в том числе.
Так что с этой точки зрения решение м$ пизже. Но факт того, что акб изначально нет в комплекте - это пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Получается ты пиздабол, ведь ты сам подтвердил что пад от хуйбокса погремушка.
Как он может быть той же ëмкости, если он тоньше?
- KlausAusfII
- C4rank2

Ещё бы понимать, какую задачу ты решаешь - реальную или выдуманную из головы.Mister Book писал(а): 13 ноя 2024, 02:39На самом деле, вариант с полноценным отсеком под акб/АА - наилучшее решение.
Моей PS3 Slim скоро 15 лет исполнится, 1 дуалшок из комплекта, второй куплен там же в тот же день. Все работает отлично, никакой потребности в поисках аккумулятора нет

- KlausAusfII
- C4rank2

Нету, я пользуюсь беспроводной зарядкой
Ты же недавно писал, что в иксбоксе все чётко, никакие аксессуары не нужны, а теперь пук-сереньк, ищите провода, покупайте аккумуляторы

- Mister Book
- Почти Крутой

Но не из-за акбmetallsatanist писал(а): 13 ноя 2024, 04:17Получается ты пиздабол, ведь ты сам подтвердил что пад от хуйбокса погремушка.
Твои домыслы просто идиотские.
Ну сделают чуть толще, или чуть менее емким. Найдут баланс, это не принципиальный вопрос.metallsatanist писал(а): 13 ноя 2024, 04:17Как он может быть той же ëмкости, если он тоньше? Разумеется мы рассматриваем случай AxBxC vs AxBxD, где D<C.
- Mister Book
- Почти Крутой

Странно, я даже на мфб читал, что акб в дш4 держит со временем хуже.KlausAusfII писал(а): 13 ноя 2024, 07:46Моей PS3 Slim скоро 15 лет исполнится, 1 дуалшок из комплекта, второй куплен там же в тот же день. Все работает отлично, никакой потребности в поисках аккумулятора нет
То есть деградация акб - это выдуманная мной проблема?
У боксопада нихуя и нет кроме отсталой вибрации. Сравнение изначально идиотскоеDionis писал(а): 12 ноя 2024, 20:10Были тесты работы геймпада секса с чердж китом и DS5, разница в 2 раза очевидна,с вибрациями оф кос.
Объем аккумулятора play and charge kit 1400mAh
Объем аккумулятора dualsense 1560mAh
- KlausAusfII
- C4rank2

Я не замерял, насколько она деградировала, просто пользуюсь геймпадом, иногда заряжаю

- Mister Book
- Почти Крутой

В смысле похуй? Ты топишь изначально за наихудшее решение.Firex писал(а): 13 ноя 2024, 12:44Да похуй на эти года. Спустя 10 лет текущий боксопад нахуй будет не нужен
Замену третьему дуалшоку ты не найдёшь. Замену паду от х360 - тоже. Хочешь играть на оригинальных приставках - имей оригинальные контроллеры. Это база.
Не понимаю вашей мотивации. Зачем делать хуже, если можно сделать лучше?
У тебя акб говно значит. Для эксперимента используй хорошие АА Дюрасел - все будет работать.