Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Полотенце, клод, ты ли это? 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Иисусе, мдэээFemshep писал(а):Citizen Erased, мне 21 ток через 2 месяца на самом деле![]()
Ну я спокойно мог отказаться, и ребенок бы просто жил с бабушкой-дедушкой, но это же ее кровь, как можно отказаться
У ее подруги была такая же ситуация, русский парень отказался, в итоге ребенок отдельно живет и видит маму раз в пару месяцев. Я не могу так зло поступать.
Да и не то что, прост как-то неправильно это.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и будем честны, мои желания - желания среднестатистической тян: быстрее свадьбу, детей, чтоб никто никуда не сбежал
кароч я поехавший 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и будем честны, мои желания - желания среднестатистической тян: быстрее свадьбу, детей, чтоб никто никуда не сбежал
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Biggie_, это называется НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
Еще бы она старше него на 5-10 лет была и был бы просто каноничный канон, эх
Еще бы она старше него на 5-10 лет была и был бы просто каноничный канон, эх
Она всего на 2 года старше.
Ну и вообще, свадьба никаких ограничений на охлала не накладывает, лол. Я и сейчас, и в будущем смогу снимать ее подруг и даже всем вместе. Ну и она, офк, когда я буду уезжать по работе.
Она щас болеет, и я уже позвонил подруге, чтоб ночью зашла
Хочется тянку, шо поделать.
Ну и вообще, свадьба никаких ограничений на охлала не накладывает, лол. Я и сейчас, и в будущем смогу снимать ее подруг и даже всем вместе. Ну и она, офк, когда я буду уезжать по работе.
Она щас болеет, и я уже позвонил подруге, чтоб ночью зашла
Хочется тянку, шо поделать.- narrenturm
- Легендарный фанбой

narrenturm, это называется успешный образованный молодой человек
Добавлено спустя 29 секунд:
Добавлено спустя 29 секунд:
УСПЕХFemshep писал(а):Она всего на 2 года старше.
Она щас болеет, и я уже позвонил подруге, чтоб ночью зашлаХочется тянку, шо поделать.
Femshep писал(а):Она всего на 2 года старше.
Она щас болеет, и я уже позвонил подруге, чтоб ночью зашлаХочется тянку, шо поделать.
narrenturm, ну мне нравится, лил. Вижу любую ее подругу - нравится - сплю с ней
Но ее офк не дам друзьям
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В люблм случае, я люблю, чтоб не как у всех. Сам я поехавший, тян - тайка, учусь в китае, работу друг дал
эксклюзивно
Но ее офк не дам друзьям

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В люблм случае, я люблю, чтоб не как у всех. Сам я поехавший, тян - тайка, учусь в китае, работу друг дал
эксклюзивно- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

Weisses Fleisch, ну так это по мне, у меня как раз моральных принципов не так уж много. Во время секса я представляю, что она моя старшая сестра
Или что она трап.
Или что-нибудь в таком духе.
Вообще, для всех это может казаться какой-то фигней (конкурс мэдинтеллигент не дремлет
), но я чего-то такого и хотел. Кто-то счастлив, играя в игры на вию в 480р, а у меня такие вот увлечения. Еще бы научить ее кусаться и царапаться, а то она боится навредить, офк.
Закончили, а ты весь в крови (своей
), было бы круто. 
Вообще, для всех это может казаться какой-то фигней (конкурс мэдинтеллигент не дремлет
), но я чего-то такого и хотел. Кто-то счастлив, играя в игры на вию в 480р, а у меня такие вот увлечения. Еще бы научить ее кусаться и царапаться, а то она боится навредить, офк. - Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Нечему тут завидовать, уважаемыйBiggie_ писал(а):Первый завистник пошёл...Weisses Fleisch писал(а):полная безнравственность и бездуховность