Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Luther 3x03

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

По-моему сериал дико слили, когда начали байду про конец света, а затем ещё и серию про параллельную реальность. Раньше это было чем-то вроде Баффи, вроде как где-то есть два парня, выслеживают шифрующихся демонов и прочую нечесть, ну типа всё это реально, но делается всё это очень осторожно. А потом слили всё в 2 вселенные, типа в одной бог, дьявол и Винчестеры, а в другой мы. Как по мне, так это самый тупой сюжетный поворот, который только можно было придумать 

У CW мало добротных сериалов (7штук сейчас) поэтому тянут всякое говно годами.
типа Никиты, Арров, Смолвилля, он три хилл, госсип гёрл (ну последние 3 не полное говно, но подоили знааааатно)
типа Никиты, Арров, Смолвилля, он три хилл, госсип гёрл (ну последние 3 не полное говно, но подоили знааааатно)
смолвиль говно уже как последние сезонов 6-7, короче с тех пор как они школу закончили, каждая серия перестала быть отдельной историей, выпилили Розембаума и Кристин Кройк
такая же история и с суперами, первые 3-4 сезона ещё нормалек, а дальше пошла ебала полная, смотришь уже на автомате просто что бы узнать чем закончится, а они все равно каждый год его продлевают, хотя обещали закрыть ещё вроде года 3 назад 
Кстати Под куполом тоже говнецо, слился уже на 2 эпизоде. Я такие эфирные пустышки сразу распознаю, сейчас будут тянуть резину весь сезон, а в конце на последних секундах покажут какую-нибудь замануху что бы все ждали 2-ой.
Кстати Под куполом тоже говнецо, слился уже на 2 эпизоде. Я такие эфирные пустышки сразу распознаю, сейчас будут тянуть резину весь сезон, а в конце на последних секундах покажут какую-нибудь замануху что бы все ждали 2-ой.
посмари обязон, последний сериал после декстера из олдскула ( те что стартовали ранее 2005го)tohdom писал(а):была такая идея. за 8 лет постарели актеры, не признал.
(я бросил на первом сезоне)
Добавлено спустя 51 секунду:
вот я хуею с таких заяв типо зря сезон новый сезон зря продолджение игрухе, не нарвится забей и не смотри не играй хулиZloySanta писал(а):зря супернатуралов вообще продолжают снимать.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom,
Полотенце, Дюранс > Кройк
EDDISON, супернатуралы ссанина
тянут всякое говно годами.
Один сезон отсняли толькоАрров
Полотенце, Дюранс > Кройк
EDDISON, супернатуралы ссанина
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Luther 3x03 в титрах заглавная тема Boss чтоле?

Барабаны, дудки, флажки..