Король трофеев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
-Io-, Обычно имеется ввиду, что 100% - это платина + трофеи из всех дополнений.
Кстати, не помню, писал ли: Resistance 2 платина.
Кстати, не помню, писал ли: Resistance 2 платина.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в каком?Fanlost писал(а):димок чан, помоги собрать шарики в лбп плз
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, на виту который.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Химселф, ты зря рдр ща запустил. Там пиздец в онлайне творится. Игроки друг друга не видят, к фри рому подключаешься по пол часа, конь на свист не прибегает, постоянные дисконекты и т.д. Короче, ад. Собрались вдевятером на кингпина (у меня он есть, прост помогал), и в итоге нихуя не сделали. Разрабов в печь.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Химселф, ты зря рдр ща запустил. Там пиздец в онлайне творится. Игроки друг друга не видят, к фри рому подключаешься по пол часа, конь на свист не прибегает, постоянные дисконекты и т.д. Короче, ад. Собрались вдевятером на кингпина (у меня он есть, прост помогал), и в итоге нихуя не сделали. Разрабов в печь.

- Dimok-chan

Fanlost, на виту ок. там наверное все собрал, даже те которые не нужны.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
получил платину в ГТА5 на пК4 
з.ы. 21 платина в коллекции
з.ы. 21 платина в коллекции
Последний раз редактировалось s_cream_y 07 янв 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
особенно в тех играх, в которых эта самая платина трудная.Vafelka писал(а):Честно, хуй знает зачем я выбиваю платины, просто хочется выбивать это дерьмо из игрFanlost писал(а):Vafelka, метишь в топ-100 по России?
Как меня выбешивает мост вонтед на пс вите с его багами( кучу раз столкнулся об невидимую стену, авария через несколько секунд после удара и просто выносящие мозг гонки). Бугати, гори ты в аду и все гонки связанные с набором средней скоростью.
Последний раз редактировалось gvammer 07 янв 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

за 7 платин дают медаль юный трафоман.eddi писал(а):У меня платина в :
1) heavy rain
2) infamous
3) infamous 2
4) killzone 3
5) saboteur
6) the last of us
7) hitman absolution
Если надо выложу фото
Чё реально?gvammer писал(а):Как меня выбешивает мост вонтед на пс вите с его багами( кучу раз столкнулся об невидимую стену, авария через несколько секунд после удара и просто выносящие мозг гонки).
hipster

Dimok-chan писал(а):за 7 платин дают медаль юный трафоман.eddi писал(а):У меня платина в :
1) heavy rain
2) infamous
3) infamous 2
4) killzone 3
5) saboteur
6) the last of us
7) hitman absolution
Если надо выложу фото
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
лучшая портативка... 3дс сосёт...rms писал(а):Чё реально?gvammer писал(а):Как меня выбешивает мост вонтед на пс вите с его багами( кучу раз столкнулся об невидимую стену, авария через несколько секунд после удара и просто выносящие мозг гонки).Старались наверное...

Не поверишь, но да. Часто бесило что аварию не засчитали, а через некоторое время игра видимо сообразила что недавно произошло и делает невидимую стену, об которую я врезаюсь.rms писал(а):Чё реально?gvammer писал(а):Как меня выбешивает мост вонтед на пс вите с его багами( кучу раз столкнулся об невидимую стену, авария через несколько секунд после удара и просто выносящие мозг гонки).Старались наверное...
Бывало так что авария происходит дважды подряд, когда ты врезаешься и так как игре пофигу где появится твоя машина после загрузки, может произойти так что ты опять попадешь в аварию (врезешься в другую машину, или улетишь в кувет).
И после финиша игре все равно что ты будешь делать с машиной, хоть дома ломай и ей ничего не будет. Но зато потом игра остановит твою машину и на экране появится надпись "Авария". Но так как игре все равно на тебя, если ты остановился на дороге, то в тебя сзади врежится кто-нибудь и опять авария.
Бесит в этой игре что ей все равно на игроку.
Мда, пиздец.gvammer писал(а):Не поверишь, но да. Часто бесило что аварию не засчитали, а через некоторое время игра видимо сообразила что недавно произошло и делает невидимую стену, об которую я врезаюсь.rms писал(а):Чё реально?gvammer писал(а):Как меня выбешивает мост вонтед на пс вите с его багами( кучу раз столкнулся об невидимую стену, авария через несколько секунд после удара и просто выносящие мозг гонки).Старались наверное...
Бывало так что авария происходит дважды подряд, когда ты врезаешься и так как игре пофигу где появится твоя машина после загрузки, может произойти так что ты опять попадешь в аварию (врезешься в другую машину, или улетишь в кувет).
И после финиша игре все равно что ты будешь делать с машиной, хоть дома ломай и ей ничего не будет. Но зато потом игра остановит твою машину и на экране появится надпись "Авария". Но так как игре все равно на тебя, если ты остановился на дороге, то в тебя сзади врежится кто-нибудь и опять авария.
Бесит в этой игре что ей все равно на игроку.
hipster

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз