Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати, я до сих пор благодарю Соне за вай-фай модуль. Коробку, еще месяц назад одолжил, так и не придумал как к инету подключить, а пс3 резво сконнектилась с вай-фай роутером, чётко-дерзко.
Так всегда: когда используешь дешевый хлам вечно проблемы, а когда дорогую хорошую вещь - всё как по маслу.
Так всегда: когда используешь дешевый хлам вечно проблемы, а когда дорогую хорошую вещь - всё как по маслу.

поставил вай фай точку, а теперь бокс по проводу больше не коннектится, зараза.loser писал(а):Кстати, я до сих пор благодарю Соне за вай-фай модуль. Коробку, еще месяц назад одолжил, так и не придумал как к инету подключить, а пс3 резво сконнектилась с вай-фай роутером, чётко-дерзко.
А вай фай модуль 3 штуки стоит, твари
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Да я только на днях с амазона закажу коробокс, учетка у меня есть - Relice, там чет даже ачифки есть) Жаль почемут с гирей ачивки не засчитали.
Заебись будет - ща новый коробокс прошью, а осенью забанят.
PS3 как мейнстрим будет)) Экзы, коллекция, онлайн.
Заебись будет - ща новый коробокс прошью, а осенью забанят.
PS3 как мейнстрим будет)) Экзы, коллекция, онлайн.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
С каждым годом функционал плойки все убывает. Картридер убрали, SACD убрали, эмуляцию PS2 убрали, Linux убрали, usb портов все меньше и меньше(у бокса их и то больше), hdmi шнура в комплекте нету, проигрывание музыки в XMB убрали(хотя может уже вернули?), кросс чата до сих пор нету.Mogilev писал(а):но согласитесь в плане функционала соня выигрывает ))
А я до сих пор не могу понять на хрена он нужен.кросс чата до сих пор нету
По поводу Линукса больше ящики переживают - мне и на компе хватает радостей одной из сборок этой оси, на плойку только безумному покажется нужным её ставить.
А вот вай-фай модуль, бесплатный онлайн-сервис, какой-никакой браузер, встроенный блок питания (блок питания иксбавкса - некстген! - размером с 3/4 слимки) и нормальное качество исполнения (пассивное охлаждения на GPU, ололо) как раз и отличают хорошую дорогую вещь от дешевого хлама.
Последний раз редактировалось loser 21 май 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, просто необходим для онлайна, я считаю.А я до сих пор не могу понять на хрена он нужен.
По поводу Линукса больше ящики переживают
А еще Насо у которых пс3 работают как единый суперкомпьютер
согласен, но цена бы была не низкой тогда. Надеюсь что в слимку добавят и наконец я куплю свой иксбаксА вот вай-фай модуль,
Функционал ущербен, по сравнению с тем же лайвомбесплатный онлайн-сервис,
какой-никакой браузер,
хм, не пользуюсь.
Но есть просто наиэпический вопрос - я смогу через браузер просматривать онлайн трансляцию E3 2010 по телику?
Не замечал как то, но проводов многоватовстроенный блок питания (блок питания иксбавкса - некстген! - размером с 3/4 слимки)
огромный черный гроб круче изящных форм иксбаксаи нормальное качество исполнения
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Функционал ущербен, по сравнению с тем же лайвом
Всё зависит от того что тебе надо. Мне надо демки и поиграть по сети, точка.
75/25 в пользу "за"я смогу через браузер просматривать онлайн трансляцию E3 2010 по телику?

Если ты найдешь где посмотреть в интернете,то конечно посмотришьхм, не пользуюсь.
Но есть просто наиэпический вопрос - я смогу через браузер просматривать онлайн трансляцию E3 2010 по телику?
Ну а повторы наверное опять будут в хоуме крутить.
Только в пыщь-пыщь и то не очень то нужен во многих играх свой отличный голосовой чат.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, просто необходим для онлайна, я считаю.
им пох,они прошивки не обновляют.А еще Насо у которых пс3 работают как единый суперкомпьютер
вафлю не добавят.Не захочет M$ решить себя лишних $100согласен, но цена бы была не низкой тогда. Надеюсь что в слимку добавят и наконец я куплю свой иксбакс
не надо ля-ля.Функционал ущербен, по сравнению с тем же лайвом
В PSN'е нету только кросс-гейминг чата,зато есть другие возможности,которых нету в live.
не надо так уныло тролить.С каждым годом функционал плойки все убывает. Картридер убрали, SACD убрали, эмуляцию PS2 убрали, Linux убрали, usb портов все меньше и меньше(у бокса их и то больше), hdmi шнура в комплекте нету, проигрывание музыки в XMB убрали(хотя может уже вернули?), кросс чата до сих пор нету.
Эти все фишки либо для удешевления,либо для защиты консоли убраны.
У ящик к слову убрали HDMI Тоже из комплекта,хотя в не элитных версиях его и так не было.В ящике теперь HDD мастхав,аркадники раскошеливаетесь(по сути урезание функционала),кросгейминг чат теперь кастрированный вроде как( MW2).
Ну и плюс туева туча функциональных урезаний с самого старта
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Пасаны, что Х360, что ПС3, это такая неимоверная хуита, вот чесслово. Это два огрызка, недо-компьютера. Но из этих двух говняностей, ПС3 получше будет. Тем более, что сейчас снова компы будут рулить, пока новые консоли не выйдут. Этот блевотный пастген на экране, уже глаза слезятся.
Relice, скоро будет новый холивар геймерство PS vs MAC :fighting:
А насчет графики мне срать,пускай везде будет как в Uncharted - и я доволен,главное что внутри игры,а " внутренности" игры умеют делать единицы и большая часть этих единиц принадлежат Соне и выпускают они игры тока на PS ,поэтмоу у меня и PS3
А насчет графики мне срать,пускай везде будет как в Uncharted - и я доволен,главное что внутри игры,а " внутренности" игры умеют делать единицы и большая часть этих единиц принадлежат Соне и выпускают они игры тока на PS ,поэтмоу у меня и PS3
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Relice, Слушай, ты случайно не один из пека адептов с пресловутого PG? Уж больно аргументы против консолей у тебя убедительные, прямо как у местной школоты, только без коверканья великого и могучего