Ну как тебе объяснить? Я вот, играю, и знаю много девушек, которые меня любят. Прикинь. За какие-то достоинства, ну хуй их знает.Им решать. Они слова геймер не очень то знают. Я просто мягко пытаюсь тебе намекнуть, что то, что ты ляпнул, в силу своего возраста, не есть суть.Baton писал(а):Я ведь просто сказал, что девушки не любят геймеров. А ты начал говорить, что я несу какую-то ерунду.
Фото, видео, а так же занимательные факты из жизни пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Friends Are Not Electric
не у всех с возрастом в заднице начинает играть чувство своей огромнейшей серьезности и вообще высоты надо всеми этими делами.Baton писал(а):Ну просто странно это - сидеть на форуме, будучи взрослым человеком, и спорить\воевать против консолей или чего-нибудь в этом духе. Мне кажется, взрослым людям это не особо-то интересно.
robotik4, да нет же, блин, я же сказал про конченых задротов, которые не видят жизни, кроме своих консолей\пека... Ну, вот как мой друг.
Вообщем, спасибо за беседу, Роботик. И извини, если как-нибудь обидел тебя в силу своего максимализма.
Ключевое слово - играю, а не задротствую).robotik4 писал(а):Я вот, играю, и знаю много девушек, которые меня любят
Вообщем, спасибо за беседу, Роботик. И извини, если как-нибудь обидел тебя в силу своего максимализма.
Ну, я тебя понял)robotik4 писал(а):Я просто мягко пытаюсь тебе намекнуть, что то, что ты ляпнул, в силу своего возраста, не есть суть.

Грань очень тонкаяBaton писал(а):Ключевое слово - играю, а не задротствую)
И тебе спасибо. И нечего извиняться, мы здесь все- свои люди.Baton писал(а):Baton писал(а):Вообщем, спасибо за беседу, Роботик. И извини, если как-нибудь обидел тебя в силу своего максимализма.
Friends Are Not Electric
Девушки геймеры тоже разные, кто то в доту или Лол за компанию задротит, а кто то сингловые игры поигрывает. Причем нормальные, не симс и ферма, у знакомой например, любимые игры это деус экс и дарк соулс.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Baton, как ты меня заебал со своей желчью. Если мне вдруг захотелось пошутить - это не значит, что я не дружу с головой.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Все так говорятBaton писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ, никто и не говорит, что ты больной
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Дельный совет.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Baton писал(а):Я ведь просто сказал, что девушки не любят геймеров.
Странный парень. Сам с собой разговаривает.Baton писал(а):я несу какую-то ерунду
Нет, это весело.Baton писал(а):Ну просто странно это - сидеть на форуме, будучи взрослым человеком, и споритьвоевать против консолей
А чо ты тут сейчас тогда делаешь?Baton писал(а):Надеюсь, что через это время я забуду МФБ и все, что с ним связано)

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

А вот и второй нормальный пекарь в этой теме:Nekrosadist писал(а):Думал, уже никогда не увижу, ан нет, смотри-ка! Нормальные пекари.

Элитные цытаты:
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
ты про бабу Таню с соседнего подъезда и бабу Нину со второго этажа?robotik4 писал(а):Я вот, играю, и знаю много девушек, которые меня любят. Прикинь.
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
странно, а у меня в соседнем подъезде, может с домом че не такrobotik4 писал(а):Тип того. Кстати, баба Таня живет этажом ниже, а не в соседнем подъездеLeviafan_83 писал(а):ты про бабу Таню с соседнего подъезда и бабу Нину со второго этажа?
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Алконавты какие-тоNekrosadist писал(а):Nekrosadist писал(а):Думал, уже никогда не увижу, ан нет, смотри-ка! Нормальные пекари.
Последний раз редактировалось Scarlatti 12 окт 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

Немного ретро.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 16 окт 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты: