Крутой пацан слушаю только реп катаюсь на BMX И ТАК ДАЛЕЕ короче не люблю хвастать играю в футбол на стадионе Виктория.Я реальный геймер увлекаюсь играми НЕ люьлю сидеть в аське мне кажется это дерьмо люблю общаться по инету с друзьями близкими короче исо всеми вообще если честно я общительный(НЕМНОЖКО)Обожаю игру Left4Dead.Люблю поиграть в Принц Персии два трона я обожаю эту игру мы с братом по сетке с ним режемся люблю играть в игры толбко с не гавнистой графикой не люблю игры где графон гавно нам с братом это не покатит, люблю гулять с братом пацанами кататься на скейте и на роликах с ними с пацанами часто хожу в компы например больше всего хожу в тряпку все остальное просто полное гавно.Мы бы могли еще рассказать но это не хватит для контакта а потму что большие.Ну вот ився такая фигня.Армен Оганов супер-чувак и это все знают.Sidgei and St1m подписывали.
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пекарь о себе и своих увлечениях:
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
до сих пор ссытся парень((больше всего хожу в тряпку

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну это вообще пушкаeatmyfck писал(а):Пекарь о себе и своих увлечениях:Крутой пацан слушаю только реп катаюсь на BMX И ТАК ДАЛЕЕ короче не люблю хвастать играю в футбол на стадионе Виктория.Я реальный геймер увлекаюсь играми НЕ люьлю сидеть в аське мне кажется это дерьмо люблю общаться по инету с друзьями близкими короче исо всеми вообще если честно я общительный(НЕМНОЖКО)Обожаю игру Left4Dead.Люблю поиграть в Принц Персии два трона я обожаю эту игру мы с братом по сетке с ним режемся люблю играть в игры толбко с не гавнистой графикой не люблю игры где графон гавно нам с братом это не покатит, люблю гулять с братом пацанами кататься на скейте и на роликах с ними с пацанами часто хожу в компы например больше всего хожу в тряпку все остальное просто полное гавно.Мы бы могли еще рассказать но это не хватит для контакта а потму что большие.Ну вот ився такая фигня.Армен Оганов супер-чувак и это все знают.Sidgei and St1m подписывали.
- Барнаульский Пищевик

MGS - жрпгЗельда - жрпг. Японцы же делали -> жрпг.

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Зельда - жрпг. Японцы же делали -> жрпг.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
неадекватkonstant
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
я по войсу и сужу. Он мне и до этого не нравится, а тут мне перлы его кинули.Dim4ik писал(а):Посидел бы ты с ним в войсикеTheTinkino писал(а):неадекватkonstant
Б...., [censored] .... Konami!Просто скажите выйдет игра на пк или нет,а то показали игру на пк,а говорите только про консоли,про пк молчите.Щас всё пк сообщество страдает бессонницей!
Апять пк обосрали! скоко можно?
Shepard-N7, Microsoft заплотила Кадзиме бешаные бабки чтоб они выпустили её на Xbox ,а на ПК ДОГОВОРА НЕБЫЛО
тааааааааааааааааааааааааааааа к, опять пэка в пролете?
Роман Антипьев 18.04.2012 в 21:01
лучше ждать пк версию от рокстар и надеяться чем покупать эту сраную консоль
murtela 15.07.2012 в 20:31
Правильно
murtela 15.07.2012 в 20:33
Правильно сказал Роман Антипьев
Есть консольщики а есть ПС ишники. И не надо тут советы по приобретению консоли давать. Нравится консоль играй на ней и не тупи умник.
в рок стар работают классные ребята разрабатывают увлекательные игры которые половина из них не спешат на пк.просто ребята зазнались зажрались одним словом америкосы
Последний раз редактировалось Ripper 06 сен 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ripper,

Роман Антипьев 18.04.2012 в 21:01
лучше ждать пк версию от рокстар и надеяться чем покупать эту сраную консоль
murtela 15.07.2012 в 20:31
Правильно
пекасолидарностьmurtela 15.07.2012 в 20:33
Правильно сказал Роман Антипьев
АМЕРИКОСЫ ЗАЖРАЛИСЬ КОКОКО РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХв рок стар работают классные ребята разрабатывают увлекательные игры которые половина из них не спешат на пк.просто ребята зазнались зажрались одним словом америкосы
- Барнаульский Пищевик

Ну что же,прочитал коменты и охватил меня Смех( долго смеялся на консольщиками) Ну вы шуты гороховые кто же сравнивает ПК и консоль(Идиоты ведь игра для вашей никчемной консоли делают на ПК И при любом раскладе выигрывает ПК) а дальше маркетинговый ход +Реклама и тому подобная шолуха+.Вспомним далекий Красис(2007 год)-(тогда у меня было 1 гиг оперативки жираф 7300-256метров памяти) играл на разрешений 800*600 без всего и радовался (Недавно убираясь хлам в гораже дабы увеличить простраство для мой красавице,нашел диск Кразиса ну и решил установить данную игру на свой монстр Ураа игра запустилась =на Семерке и поставил На предельной и удивился не смотря на 2007 год графика может переплюнуть нынешние игры 2012 года , По секрету я вам скажу консоль недосиженная если бы разработчики выпускали игры для ПК (спасибо пиратам) то вы сидели бы и играли Конец Фантазий 9 серий по 239945745 серий с архитектурой 2008 года или тот же анчартед с той же архитектуро 2009 года (Только не надо здесь заливать высоко полигонную фотографию и кричать что якобы графика консоли)

No comments: