7xx серия, это же только мобильные видеокарты, не?Mirasol писал(а):Мда, очень жиденько. Я ожидал, что новый топ мощней Титана будет, а тут одно дрищ-железо какое-то.Marstion-John писал(а):
GTX760Ti = таже 660-ка только с шириной шины памяти 256-битВ пизду.
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
действительно, твои "слова" никому уже не интересны, поскольку то, что Амднище соснуло, опустившись на дно всевозможных рейтингов и пк-рынка - это давно уже факт.Dim4ik писал(а):Почему я должен обращать внимание на свои слова, а не факты?. Просто признай что Амд соснуло и пару мешков говна в титанике погоды не сделают.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
То есть это только мои слова, что авторитетные камании выбрали АМД, в неё возвращаются хорошие специалисты, производятся самые мощные графические решения и растут акции?DarkHobbit писал(а):действительно, твои "слова" никому уже не интересны, поскольку то, что Амднище соснуло, опустившись на дно всевозможных рейтингов и пк-рынка - это давно уже факт.Dim4ik писал(а):Почему я должен обращать внимание на свои слова, а не факты?. Просто признай что Амд соснуло и пару мешков говна в титанике погоды не сделают.
Это наверно я выдумал. А твоё слово "Соснуло только потому что ты так сказал" это факт.
Последний раз редактировалось Dim4ik 25 апр 2013, 02:49, всего редактировалось 2 раза.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

123
Пара петухов вернувшихся на борт и 1%-рост акций, как и самые мощные решения - это твои фанбойские беливы. Взгляни правде в лицо, а не с тыльной стороны. АМДнище тонет и их опустили в кредитном рейтинге, они лишились производственных мощностей, продали своё офисное здание, на пк-рынке они не зарабатывают и трети того, что Хуанг и пятой доли Интел. На процессорном рынке они давно сосут. На рынке консолей их ждёт малая прибыль в длинные сроки (если некст-ген вообще окупится и просуществует хотя бы более 3х лет, что тоже будет большим достижением, ведь новые консоли в первые годы плохо продаются). Должно произойти чудо, чтобы АМДнище не обанкротилось. Но ты, безусловно, можешь продать квартиру и свой пк, вложив все деньги в акции красного титаника.Dim4ik писал(а):наверно я выдумал. А твоё слово это факт

Отмазка дешевле некуда.это твои фанбойские беливы.
При этом поднялись акции.АМДнище тонет и их опустили в кредитном рейтинге
При этом всё равно делают самые мощные GPUони лишились производственных мощностей
Как бы решения АМД продаются не хужена пк-рынке они не зарабатывают и трети того, что Хуанг
Потому что ты так написал? Ладно я верю. Забуду слова тех, кто в этом больше разбирается.На рынке консолей их ждёт малая прибыль
- DarkHobbit
- опытный фанбой

в чём отмазка? я привёл тебе факты, а ты при этом наяриваешь на 1% рост акций и ротацию слившихся кадровDim4ik писал(а):Отмазка дешевле некуда.
тут нет речи о каких-то серьезных цифрах... акции многих компаний могут подыматься и опускаться на пару %, в чём победа АМД?При этом поднялись акции.
самые мощные потому что ты так сказал? окПри этом всё равно делают самые мощные GPU
но прибыль в ГПУ сегменте в разы меньше Хуанга... видно, продаются по ценам портовых шлюхКак бы решения АМД продаются не хуже
Нет, достаточно взглянуть на фин отчёты АМД о консольном рынке за прошлые года и слова Хуанга о PC4 и станет понятно, что консольные производители железа получают по губам по сравнению с заработком компаний-владельцев консольных брэндов.Потому что ты так написал? Ладно я верю. Забуду слова тех, кто в этом больше разбирается.
Всё что ты пишешь это факты не лучше моих.DarkHobbit писал(а):в чём отмазка? я привёл тебе факты, а ты при этом наяриваешь на 1% рост акций и ротацию слившихся кадровDim4ik писал(а):Отмазка дешевле некуда.тут нет речи о каких-то серьезных цифрах... акции многих компаний могут подыматься и опускаться на пару %, в чём победа АМД?При этом поднялись акции.
самые мощные потому что ты так сказал? окПри этом всё равно делают самые мощные GPUно прибыль в ГПУ сегменте в разы меньше Хуанга... видно, продаются по ценам портовых шлюхКак бы решения АМД продаются не хуже![]()
Нет, достаточно взглянуть на фин отчёты АМД о консольном рынке за прошлые года и слова Хуанга о PC4 и станет понятно, что консольные производители железа получают по губам по сравнению с заработком компаний-владельцев консольных брэндов.Потому что ты так написал? Ладно я верю. Забуду слова тех, кто в этом больше разбирается.
От твоего сильного желание АМД в данных условиях просто никак не может обанкротиться. Может быть как нибудь, когда уйдут все ключевые фигуры, ГПУ серьёзно сольются во всём, а так же отвернутся крупные партнёры тогда можешь и говорить о банкротстве. Это происходит на данный момент? Нет? Тогда свободен.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

сам признал что написал хуйню -Dim4ik писал(а):Всё что ты пишешь это факты не лучше моих.
Мне похер на АМДнище. Просто больно видеть как амд- и сони-бляди закладывают свои золотые коронки под убыточную контору.Dim4ik писал(а):От твоего сильного желание АМД в данных условиях просто никак не может обанкротиться.
компания на грани банкротства, её спасёт только чудо и 101 золотая коронка откинувшихся амд-петухов, не более тогоговорить о банкротстве. Это происходит на данный момент? Нет? Тогда свободен.
Ты так мечтаешь о банкротстве этой компании придумывая мифически факторы, что создаётся впечатления, что у тебя дурные воспоминания связанные с этой фирмой.DarkHobbit писал(а):сам признал что написал хуйню -Dim4ik писал(а):Всё что ты пишешь это факты не лучше моих.
Мне похер на АМДнище. Просто больно видеть как амд- и сони-бляди закладывают свои золотые коронки под убыточную контору.Dim4ik писал(а):От твоего сильного желание АМД в данных условиях просто никак не может обанкротиться.
компания на грани банкротства, её спасёт только чудо и 101 золотая коронка откинувшихся амд-петухов, не более тогоговорить о банкротстве. Это происходит на данный момент? Нет? Тогда свободен.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

вовсе нет, ведь тогда поставлять железо в PC-Station будет Intel с Хуангом, а Sosny повысит цены на грильницу с порнухой, что приведёт к росту цен на услуги сонигоспод по всему мируDim4ik писал(а):Ты так мечтаешь о банкротстве этой компании

на 20нм даже лоу енд обоссыт нексгенOИЦ писал(а):Ждем Максвелл и переход на 20нм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

говноEDDISON писал(а):
Нет, хуже. Вот тут смотри каким он мощным ГПУ ускорен. Не то говно, что в пс4Sledge писал(а):в пс4 соне-версия и лучше всех процов вообще на данный моментноут на ягуаре
зверюга. Deep Down будет в 240 FPS идти в 4к.Чип оперирует 2 МБ кэш-памяти второго уровня и имеет в своей структуре графический блок Radeon HD 8280 (300/500 МГц).
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 апр 2013, 15:05, всего редактировалось 2 раза.