Есть, это бесполезное говно занимает место и нужно каждый раз дрочить дисковод, как захочешь гаманутьTraxapopolis писал(а): 23 фев 2018, 21:35Я не дрочу на них, я лишь говорю что в них нет ничего плохого

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Есть, это бесполезное говно занимает место и нужно каждый раз дрочить дисковод, как захочешь гаманутьTraxapopolis писал(а): 23 фев 2018, 21:35Я не дрочу на них, я лишь говорю что в них нет ничего плохого

Ах ну да, я и забыл что разговариваю с квартиродаунами
стилбуки завозят весьма ограниченными тиражами и обычно уже на стадии предзаказа их все разбирают, особенно если хитовая игруха, а если ты ещё из регионов, то считай тебе вообще нихуя не светит, я на лимитку гада даже не стал оформлять предзаказ, пушо знаю что не достанется, заебался уже обламываться, что с анчем 4 пролетел, что с хорайзоном............. Делали бы больше тираж, видят же что спрос просто бешеный. Да даже всякие коллекторсы по 50 тысяч и те разбирают на стадии предзаказа
Чистая эстетика, пользодауны не нужны

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Как про покупку компьютерного стола,так место это значит не занимает,а диск с игрой прям сразу всю квартиру захламляетkvidix писал(а): 23 фев 2018, 21:37Есть, это бесполезное говно занимает место и нужно каждый раз дрочить дисковод, как захочешь гаманутьTraxapopolis писал(а): 23 фев 2018, 21:35Я не дрочу на них, я лишь говорю что в них нет ничего плохого![]()

конечно, если ты живешь в бабкиной халупе как делает это квидикс
бесполезная макулатура. А саундтрек гораздо удобнее послушать в онлайне без всяких устаревших носителейDionis писал(а): 23 фев 2018, 23:34Траху надо пекарне более подробно разжёвывать всё-имелось ввиду что с диском игровым идёт буклет/постер/карта и цветной мануал(Рокстары не жадничают с этим)А в коробке Ведьмака 3 был ещё и CD диск с муз треками игры-вот такие издания сливают всю цифру

Хуя проекции бомжа из деревни.

Вот вот, полный посос, во время 7 гена брал игры на пс3 - и там все по красоте было в коробочке.Dionis писал(а): 23 фев 2018, 23:34Траху надо пекарне более подробно разжёвывать всё-имелось ввиду что с диском игровым идёт буклет/постер/карта и цветной мануал(Рокстары не жадничают с этим)А в коробке Ведьмака 3 был ещё и CD диск с муз треками игры-вот такие издания сливают всю цифру.Проблема сейчас в том,что стандартные издания включают в себя только диск и коробку,часто даже не просто цветного мануала нет,а ч/б даже.Есть ещё коллекционки для фанатов с фигурками из игры,но стоят неоправданно дорого-лучше вторую а то и третью игру купить на эти деньги.У цифры плюс в том,чтр не нужно жонглировать диском и поддержка до 3х консолей пс4(диск же нужно таскать с собой)
А ты своей деревенской бабкиной развалюхой повыебываться что ли решил?

Ну так очень актуальное жильё,учитывая какую игру эта тема представляет!kvidix писал(а): 23 фев 2018, 23:43А ты своей деревенской бабкиной развалюхой повыебываться что ли решил?![]()