Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну значит ты лох по жизниAlecArzh писал(а): 16 фев 2023, 19:35Переустановил с 0 приложуху, перезагрузил консоль, потыкал всё в галерее на ПС5, никаких намеков нет на загрузку в приложение![]()
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Это значит ты ПиздаболProsto_ya_5 писал(а): 16 фев 2023, 21:10Ну значит ты лох по жизниAlecArzh писал(а): 16 фев 2023, 19:35Переустановил с 0 приложуху, перезагрузил консоль, потыкал всё в галерее на ПС5, никаких намеков нет на загрузку в приложение![]()

https://dtf.ru/1615456AlecArzh писал(а): 16 фев 2023, 21:15Это значит ты ПиздаболProsto_ya_5 писал(а): 16 фев 2023, 21:10Ну значит ты лох по жизниAlecArzh писал(а): 16 фев 2023, 19:35Переустановил с 0 приложуху, перезагрузил консоль, потыкал всё в галерее на ПС5, никаких намеков нет на загрузку в приложение![]()
![]()
Ебанушечка тупенькая
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Ты комменты то почитай под новостью, люди так и не нашли эту возможность на аккаунтах РФ, а в Турции работает как и у меня.Prosto_ya_5 писал(а): 16 фев 2023, 22:18https://dtf.ru/1615456AlecArzh писал(а): 16 фев 2023, 21:15Это значит ты ПиздаболProsto_ya_5 писал(а): 16 фев 2023, 21:10Ну значит ты лох по жизниAlecArzh писал(а): 16 фев 2023, 19:35Переустановил с 0 приложуху, перезагрузил консоль, потыкал всё в галерее на ПС5, никаких намеков нет на загрузку в приложение![]()
![]()
Ебанушечка тупенькая
Так что отправляйся на параху чмоня

Подстава от Поляков, не совместимы сохранения блять.
Начал заново, чет графоном не впечатлен, РДР 2 выглядит как некстген по сравнению с прокачанным Ведьмаком 3 в игровом процессе
Начал заново, чет графоном не впечатлен, РДР 2 выглядит как некстген по сравнению с прокачанным Ведьмаком 3 в игровом процессе
Тут безусловно Поляки не подвелиOrevuaar писал(а): 15 мар 2023, 16:15AlecArzh, зато в Ведьмак 3 полно красивый баб, а в RDR2 ни одной не вспомню, разве что чумазенькая Сэди Адлер![]()

Почему HDR не добавили непонятно, это уже вроде как стандарт для всех современных игр.
Кстати игра фризит при переходе от крупного плана к геймплею.
Ну и понятно что после RDR2 живой мир тут чувствуется совсем ни о чем
Кстати игра фризит при переходе от крупного плана к геймплею.
Ну и понятно что после RDR2 живой мир тут чувствуется совсем ни о чем
Перенес сейвы с бокса в ПК версиюAlecArzh писал(а): 15 мар 2023, 14:49А что сохранения ПС4 в Ведьмак 3 не подходят к версии для PS5???
![]()
У меня там хуева туча часов наиграна была![]()

У меня на PS4 было много наиграно, поэтому PS5 версию и купил, думал с этим проблем не будет
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Я спокойно перенёс, Домаха как обычно не разобрался, горегеймер 

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Хули распизделись, сама игра пишет что сохранения не совместимы с прошлыми версиями.
Тем более я вчера уже всю Белую Дачу зачистил со всеми доп Квестами и играю как заново, нифига не помню.
Тем более я вчера уже всю Белую Дачу зачистил со всеми доп Квестами и играю как заново, нифига не помню.
Таких извращений я не зналTrollMaster писал(а): 16 мар 2023, 07:08Может тут как в киберпуке? Заходишь с пс4 версии в меню "Сохранения" прожимаешь экспорт сохранений на другие платформы и после уже загружаешься в пс5 версии?![]()

Ебаные Пшеки
Качнул ПС4 версию, попытался загрузить сохранку 2016 года, чтобы заново сохранится и она в облако улетела для Кросс-сейва для ПС5.
ХУУУУЙЙЙЙЙЙЙ
Пишет что невозможно загрузить мой старый сейв на ПС4 потому что есть потерянный контент Борода и Хайр, блять.
Все я немогу даже в ПС4 версии продолжить играть.
110 НАХУЙ СРАНЫХ ЧАСОВ ИГРЫ ПРОЕБАНО
Ну как Карл!!!!
Качнул ПС4 версию, попытался загрузить сохранку 2016 года, чтобы заново сохранится и она в облако улетела для Кросс-сейва для ПС5.
ХУУУУЙЙЙЙЙЙЙ
Пишет что невозможно загрузить мой старый сейв на ПС4 потому что есть потерянный контент Борода и Хайр, блять.
Все я немогу даже в ПС4 версии продолжить играть.
110 НАХУЙ СРАНЫХ ЧАСОВ ИГРЫ ПРОЕБАНО
Ну как Карл!!!!