Нил Кокман сгнобил Брюса Стрейли за то что тот делал игры про спермобаков Дрейка и Джоела и сделал шедевры Лост Легаси и Месть Лезбухи
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Игры крутые, а на всяких уволенных неудачников похуйXopek писал(а): 29 авг 2023, 19:34Нил Кокман сгнобил Брюса Стрейли за то что тот делал игры про спермобаков Дрейка и Джоела и сделал шедевры Лост Легаси и Месть Лезбухи![]()
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Armored Core VI - прошел на концовку The Fires of Raven
Вообще по началу чет жепа сгорала, но потом собрал танк с миниганами и базуками (потом заменил на пушки с иглами) и миссии начали щелкаться как орешки
На арене просто за 10 сек уничтожаешь любую АС
Единственное, что скорость у такой АС минимальная и несколько раз переигрывал миссии, где надо было двигаться очень быстро
Что по самой игре - местами прям очень эпично, местами графон с пс2, в целом же мне очень понравилось, хочу сразу пройти НГ+ на Liberator of Rubicon, а там может и НГ++ на третью концовку
Твердая 8.5-9/10
Еще в онлайн один раз зашел, на битву 3 на 3. Почему-то я там единственный танк был
Меня там раз 5 загасили, но наша команда в итоге выйграла 
Что по самой игре - местами прям очень эпично, местами графон с пс2, в целом же мне очень понравилось, хочу сразу пройти НГ+ на Liberator of Rubicon, а там может и НГ++ на третью концовку
Твердая 8.5-9/10
Еще в онлайн один раз зашел, на битву 3 на 3. Почему-то я там единственный танк был

Вообще-то Маэстро хейтит фф16, а дрочит на фф15
А ты уже прошел фф16 чтобы плохо про игру говорить?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Прошел Cyberpunk, наконец!
Как же долго было с этой игрой, ну ебтвою мать.
Начал в неё играть на Xbox One, вместе со всем миром в декабре 2020, кажется что уже целая вечность прошла. И вроде все нравилось, но почему-то забросил на средине, не знаю почему, просто перестал играть и забил хз
На тех. состояние боли не испытывал.
И наконец в VR, с января этого года, как же долго. То на одну новинку переключусь, то на другую, то мод сломается обновлением, то в принципе ни во что не играю несколько месяцев. 75 часов в VR, в одной игре, это мой рекорд. Я очень кайфанул, ничего более впечатляющего на горизонте нет и вряд ли будет, единственное, что хочу сказать - 4080 хватает в натяг. Для самого впечатляющего визуального VR опыта в вашей жизни еще не лишним будет подождать 6090, другой такой игры нет.
Теперь спокойно готов ждать PL, даже если от неё мод похерится - я хоть основу прошёл так, как хотел.
Как же долго было с этой игрой, ну ебтвою мать.
Начал в неё играть на Xbox One, вместе со всем миром в декабре 2020, кажется что уже целая вечность прошла. И вроде все нравилось, но почему-то забросил на средине, не знаю почему, просто перестал играть и забил хз
И наконец в VR, с января этого года, как же долго. То на одну новинку переключусь, то на другую, то мод сломается обновлением, то в принципе ни во что не играю несколько месяцев. 75 часов в VR, в одной игре, это мой рекорд. Я очень кайфанул, ничего более впечатляющего на горизонте нет и вряд ли будет, единственное, что хочу сказать - 4080 хватает в натяг. Для самого впечатляющего визуального VR опыта в вашей жизни еще не лишним будет подождать 6090, другой такой игры нет.
Теперь спокойно готов ждать PL, даже если от неё мод похерится - я хоть основу прошёл так, как хотел.
Прошёл дмс5. Думал что это конец первого акта/пролога - а это оказался конец игры. Я даже прихуел немного с этого
Збс. Но слишком уж она короткая и филлерная. Буквально всю игру бьем куст и все. (Причём даже не добиваем его
)
Думаю доп к 4 анчу подарит в разы больше эмоций
Збс. Но слишком уж она короткая и филлерная. Буквально всю игру бьем куст и все. (Причём даже не добиваем его
Думаю доп к 4 анчу подарит в разы больше эмоций
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Хз, мне хватило. Пройди за Вергилия, если тебе мало.Unsteelix писал(а): 14 сен 2023, 04:04Прошёл дмс5. Думал что это конец первого акта/пролога - а это оказался конец игры. Я даже прихуел немного с этого![]()
![]()
![]()
![]()
Збс. Но слишком уж она короткая и филлерная. Буквально всю игру бьем куст и все. (Причём даже не добиваем его)
Думаю доп к 4 анчу подарит в разы больше эмоций![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
такое чувство после игры осталось - что прошел стартовую локу и игра кончиласьjenya23-2 писал(а): 14 сен 2023, 08:22Хз, мне хватило. Пройди за Вергилия, если тебе мало.Unsteelix писал(а): 14 сен 2023, 04:04Прошёл дмс5. Думал что это конец первого акта/пролога - а это оказался конец игры. Я даже прихуел немного с этого![]()
![]()
![]()
![]()
Збс. Но слишком уж она короткая и филлерная. Буквально всю игру бьем куст и все. (Причём даже не добиваем его)
Думаю доп к 4 анчу подарит в разы больше эмоций![]()
![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути