Да, на двух.
Тоже да.
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Да, на двух.
Тоже да.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Сомнительная очень ''радость'' конечно...
Естественно еще и оплачивайте сраный платный доступ к мултьиплееру на консольках ради этого каждый месяц.

В глобальном масштабе Rockstar Games заработает около $483 000 (≈42 млн рублей) на предзаказах GTA VI от игроков, которые уйдут из жизни в течение 147 дней до релиза. Это неизбежная математическая реальность для медиапродукта с аудиторией в 12,5 миллионов человек (предзаказы).Главные юридические и финансовые итоги этой ситуации:Деньги останутся у издателя: Так как игра продается без физических дисков через цифровые магазины, в день релиза (19 ноября 2026 года) все невостребованные предзаказы автоматически превратятся в закрытые транзакции и чистую прибыль компании.
И как наебывают Ньюфагов:Чтобы оценить долю прибыли именно от тех, кто категорически передумал бы покупать GTA VI после появления обзоров, но из-за предзаказа остался со списанными деньгами (без учета смертности), нужно разделять «обычные игры» и культурный феномен уровня Rockstar.В случае с GTA VI количество людей, которые полностью отказались бы от игры после первых обзоров, составит не более 1–1,5% от общего числа предзаказов. В денежном выражении это принесет Rockstar около 10 000 000 долларов (около 870 миллионов рублей) «чистой прибыли из-за лени и барьеров».

Иди нахуй, долбоёб.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

гташка - лучшая игра и самая дорогая в истории снова сейчас будет, НИХТО и за километр не валялся в индустрии то

Ну какие там ''квесты'' то - все знают великолепно(какие то побегушки - пострелушки с жалкими попытками в сюжет уровня америкосских мыльных драмм/сериальчиков/фильмов рядовых да и все, даже в гташке 5 последней то - этот комедийный боевичок воспринимать всерьез то даже не выходит).Lucy писал(а): 25 июн 2026, 09:35Игра же скоро выходит верно?
Где-то уже показывали геймплей в духе выполнения квеста?![]()

- ну тебе то надо хоть 6 тыщ евро конечно, чтобы было хоть ощутимо немножко.Newfag писал(а): 25 июн 2026, 09:27Боль потери 6 тыщЯ не знаю как это переживу, пойду к ИИпсихологу
![]()
Мне то игры серии ГТА пофиг, по сути городская песочница с квестами т.е я и GTA5 не играл, а она может быть даже лучше новой...TehDrama писал(а): 25 июн 2026, 09:37Кто-нибудь в курсе, почему гигачеды гта 6 энжойеры спокойно ждут игру, а в треде больше всех беснуются всякие опущи, которым игра "не нужна"? Парадокс какой-то.![]()
С перепрохождением одних и тех же игр годами это тебе к шизу выше.Lucy писал(а): 25 июн 2026, 10:07если у вас шишка от ГТА дымится, выж наверно переигрываете часто ГТА 4 с фотореалистичными модами, но давайте зайдем в тему ГТА 4 на медфембое и посмотрим когда был последний пост, давайте зайдем в тему ГТА 5 и посмотрим когда был последний пост....
Ну типа, если вы последний раз играли в GTA 4 в 2008 на PS3 или xbox 360TehDrama писал(а): 25 июн 2026, 10:15С перепрохождением одних и тех же игр годами это тебе к шизу выше.Lucy писал(а): 25 июн 2026, 10:07если у вас шишка от ГТА дымится, выж наверно переигрываете часто ГТА 4 с фотореалистичными модами, но давайте зайдем в тему ГТА 4 на медфембое и посмотрим когда был последний пост, давайте зайдем в тему ГТА 5 и посмотрим когда был последний пост....
![]()

Натурально серая тоска хренова про этого эмигранта - русича с унылым ебалом, а проходить пытался через не могу практически эпизодами по 2 - 3 дня тогда на пс3, даже домучал почти до конца.