Я посмотрел Шерлока уже после Лютера и ничего суперохуенного там не увиделRapid_tos писал(а):Э, поцаны, щас стало модно обсирать Шерлока? Помню в этой теме все писались от его охуенности
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Кого ебёт, что тебе нравится латентно-смазливая хуита, про определение кол-во половых актов по потёртостям коленок в стиле "ололо битмен и равин спейшат на помощ":kaz3:Корочи Лютер круче Шерлока. Почему? Ну... ээм... ну он там типа это, мрачней тип ну и эээ... серьёзней.. и эм он там тип ближе к суровым реалиям жизни... ну и... ну бля... нигр жи брутальный
Барабаны, дудки, флажки..

ШТАДоктор Мокрощуп писал(а):тебе нравится латентно-смазливая
Логические цепочки для тебя слишком сложно? Ну тогда продолжай смотреть Битву Экстрасенсов с Джоном Лютером.Доктор Мокрощуп писал(а):определение кол-во половых актов по потёртостям коленок
Как работает Шерлок: "Вот у нас есть некоторые улики, а так же некоторые особенности преступника, проанализировав его действия и составив психологический портрет я могу предугадать его следующий шаг и поймать его."
Как работает Лютер: "Вот у нас есть 20 подозреваемых, но я блять зуб даю что вот этот питушок - наш клиент. Почему? Да потому что я до опиздюления крутой детектив, а теперь послушайте мой наипиздатейший монолог про чёрную дыру."
Доктор Мокрощуп писал(а):ололо битмен и равин спейшат на помощ

А вдруг Айдрис, не хочу рисковать и обосратьсяcaramba писал(а):А почему Идрис на английском, а Фримен на русском? Копипаста из гугла?Diman_101 писал(а):Idris Elba != Морган Фримен![]()
![]()
Короч отсмотрел Бэнд оф бразрс и Ганнибала
Первое - лютая параша, восхвалять которую могут только конченые пидоры, которых стоит публично обплевать и обоссать
Ганнибал - чтож, идея прикольная, красиво снято, но после Декстера смотреть такое напряжно. Нулевая мотивация Ганнибала, единственная отмазка "мне было любопытно" полная херь, что, как, зачем он все делает. Этот экстрасенс тоже забавляет, бабе разрезали лицо - "Убийца не мог видеть лица, у него болезнь которая не позволяет видеть лица и бла бла бла", нихуевое такое озарение. Короч не оч. но посмотреть в ожидании какогонить другого сериальца в принципе можно.
Почти досмотрел 2-ой сезон Хомлэнд, не зря хвалят, сюжетец и напряженка доставляют.
Первое - лютая параша, восхвалять которую могут только конченые пидоры, которых стоит публично обплевать и обоссать
Ганнибал - чтож, идея прикольная, красиво снято, но после Декстера смотреть такое напряжно. Нулевая мотивация Ганнибала, единственная отмазка "мне было любопытно" полная херь, что, как, зачем он все делает. Этот экстрасенс тоже забавляет, бабе разрезали лицо - "Убийца не мог видеть лица, у него болезнь которая не позволяет видеть лица и бла бла бла", нихуевое такое озарение. Короч не оч. но посмотреть в ожидании какогонить другого сериальца в принципе можно.
Почти досмотрел 2-ой сезон Хомлэнд, не зря хвалят, сюжетец и напряженка доставляют.
Kane, да, офигенный сериал. за месяц все 6 сезонов посмотрел
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
kolombo писал(а):Короч отсмотрел Бэнд оф бразрс и Ганнибала