Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Алкоголь нельзя. От него начинается выплеск энергии тонких тел в пространство. Мало того что это большая растрата энергии. Так еще от выплеска человек начинает светиться и привлекает из параллельных миров, например астрального, сущностей, которые присасываются к его тонкому телу и начинают питаться. Эти сущности низковибрационны и подталкивают человека к опрометчивым поступкам дабы стимулировать выплеск еще большего количества низковибрационной энергии и поглотить ее. Поэтому в пьяном виде люди совершают очень много плохого под воздействием этих сущностей.diGriz писал(а):Diamond, хороший сериал под отличное вино.
На физическом уровне само чувство опьянения - это боль мозга из-за его отмирания. Мозг отмирает и руки ноги, тело человека начинают плохо поддаваться управлению. Отмирание мозга вызвано так называемым эффектом "виноградной грозди", когда эритороциты в капиллярах сосуда мозга склеиваются друг с другом образуя тромбы и начинается массовая смерть нейронов из-за того, что кровь с кислородом перестает к ним поступать. От алкоголя эритроциты начинают склеиваться, потому что их липидная оболочка вступая в реакцию с этиловым спиртом нейтрализуется и эритроциты вместо того чтобы скользить друг по другу в потоке крови, начинают склеиваться из-за потери жировой оболочки, нейтрализованной этанолом.
На следующее утро чтобы убрать из головы отмершие части мозга, отмершие нейроны, организм накачивает голову как можно большим количеством крови, чтобы это все вымыть из головы. Наполненность головы жидкостью приводит к так называемым похмельным головным болям. После откачки мертвых нейронов мозга они через почки поступают и выходят из организма. Можно сказать что человек на следующий день после употребления алкоголя писает своими мозгами.
А еще алкоголь получается из говна омеб (смотри лекции доктора Жданова)Diamond писал(а):Алкоголь нельзя. От него начинается выплеск энергии тонких тел в пространство. Мало того что это большая растрата энергии. Так еще от выплеска человек начинает светиться и привлекает из параллельных миров, например астрального, сущностей, которые присасываются к его тонкому телу и начинают питаться. Эти сущности низковибрационны и подталкивают человека к опрометчивым поступкам дабы стимулировать выплеск еще большего количества низковибрационной энергии и поглотить ее. Поэтому в пьяном виде люди совершают очень много плохого под воздействием этих сущностей.
На физическом уровне само чувство опьянения - это боль мозга из-за его отмирания. Мозг отмирает и руки ноги, тело человека начинают плохо поддаваться управлению. Отмирание мозга вызвано так называемым эффектом "виноградной грозди", когда эритороциты в капиллярах сосуда мозга склеиваются друг с другом образуя тромбы и начинается массовая смерть нейронов из-за того, что кровь с кислородом перестает к ним поступать. От алкоголя эритроциты начинают склеиваться, потому что их липидная оболочка вступая в реакцию с этиловым спиртом нейтрализуется и эритроциты вместо того чтобы скользить друг по другу в потоке крови, начинают склеиваться из-за потери жировой оболочки, нейтрализованной этанолом.
На следующее утро чтобы убрать из головы отмершие части мозга, отмершие нейроны, организм накачивает голову как можно большим количеством крови, чтобы это все вымыть из головы. Наполненность головы жидкостью приводит к так называемым похмельным головным болям. После откачки мертвых нейронов мозга они через почки поступают и выходят из организма. Можно сказать что человек на следующий день после употребления алкоголя писает своими мозгами.

Кстати он правDiamond писал(а):Алкоголь нельзя. От него начинается выплеск энергии тонких тел в пространство. Мало того что это большая растрата энергии. Так еще от выплеска человек начинает светиться и привлекает из параллельных миров, например астрального, сущностей, которые присасываются к его тонкому телу и начинают питаться. Эти сущности низковибрационны и подталкивают человека к опрометчивым поступкам дабы стимулировать выплеск еще большего количества низковибрационной энергии и поглотить ее. Поэтому в пьяном виде люди совершают очень много плохого под воздействием этих сущностей.diGriz писал(а):Diamond, хороший сериал под отличное вино.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Ты не рассказывал((, твоя шепкаирл тебя избила что ли?Femshep писал(а):свое сверни. при любых конфликтах я всегда бегу в полицию, администрацию универа-школы или что-нибудь подобное, так что посидел бы потом 15 суток за парочку хилых ударов по моему лицу. единственный раз, когда я не стал так делать - случай с тянкой. была возможность вызвать ментов, но я просто позвонил владельцу гостиницы, и ее выкинули, пушо в полиции ее посадили бы за наркотики, а меня заставили платить ей деньги.Egorka писал(а):Femshep, тебе доставляет резать себя, а дебик - я?Ну ты и даун, пиздец, ебало бы тебе твое жирное свернул при встрече

Diamond, я настолько элита, что в пьяном состоянии хочу только сдохнуть, потому что все болит и кружится, на какие-то другие поступки не тянет никогда.
narrenturm, во время охлала синяки были у обоих. Это считается взаимным избиением?
narrenturm, во время охлала синяки были у обоих. Это считается взаимным избиением?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ты ж сам в ней навечно прописанDiamond писал(а):Это я про персонажей нашего сайта, а точнее палаты №6

Кстати, почитал. Я не сильно силен в пищевых ГОСТах (больше в строительных и пр.), но там вроде на первой же странице указано, что этот документ распространяется только на технический спирт, полученный из непищевого сырья. А водку и пр. делают (на словах, во всяком случае) из спирта полученного из пищевого (так в ГОСТе на водку написано, во всяком случае). Так что я не уверен, что речь тут об одном и том же. Но спорить не берусь.Diamond писал(а):А также смотри ГОСТ СССР 1972 года "Этиловый спирт" (Этанол).
Последний раз редактировалось SAMAEL 22 окт 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
SAMAEL, формула у этилового спирта одна. Другое дело какие в нем присадки и добавки, что и определяет его дальнейшее назначение.
5.1. Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
5.1. Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.