Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
НадеюсьHyperSun писал(а):Чейз еще возьмет свое
![]()
Жаль, конечно, что этот засранец избежал тюрьмы :khm: Как по мне, так Хаус иногда действительно перегибает, но несмотря на всё отвращение к нему, смотреть всё равно интересно, хотя, как по мне, второй сезон пока что лучший

Первые тжри сезона вроде как почти не имеют основной линии, дальше интереснее будетcaramba писал(а):НадеюсьHyperSun писал(а):Чейз еще возьмет свое
![]()
![]()
Жаль, конечно, что этот засранец избежал тюрьмы :khm: Как по мне, так Хаус иногда действительно перегибает, но несмотря на всё отвращение к нему, смотреть всё равно интересно, хотя, как по мне, второй сезон пока что лучшийИз трёх сезонов офк
![]()
Если будет ещё интереснее, то вообще збсHyperSun писал(а):Первые тжри сезона вроде как почти не имеют основной линии, дальше интереснее будетcaramba писал(а):НадеюсьHyperSun писал(а):Чейз еще возьмет свое
![]()
![]()
Жаль, конечно, что этот засранец избежал тюрьмы :khm: Как по мне, так Хаус иногда действительно перегибает, но несмотря на всё отвращение к нему, смотреть всё равно интересно, хотя, как по мне, второй сезон пока что лучшийИз трёх сезонов офк
![]()

Он даже закончится успел, а ты только сейчас понялcaramba писал(а):Если будет ещё интереснее, то вообще збсHyperSun писал(а):Первые тжри сезона вроде как почти не имеют основной линии, дальше интереснее будетcaramba писал(а):НадеюсьHyperSun писал(а):Чейз еще возьмет свое
![]()
![]()
![]()
Один из лучших сериалов эва и не ебёт
![]()
Да я вообще охуел когда узналHyperSun писал(а):Он даже закончится успел, а ты только сейчас понял![]()

Я из-за тебя пересмотреть захотелcaramba писал(а):Да я вообще охуел когда узналHyperSun писал(а):Он даже закончится успел, а ты только сейчас понял![]()
Вроде сериал всегда на слуху был, но качать не хотел, хз почему, вроде других хватало, а тут скачал первый сезон и понеслось как с брейкин бедом когда-то, смотрю залпом по 5-6 серий, изредка прерываясь на пику, еду и сон
![]()

Короч отсмотрел и Лютера и Шерлока.
Лютер интересен, но больно смахивает на обычный сериал (даже Лондон показан как ноунейм европейский городок), хоть и дела интересные, кроме последнего
Шерлок же сариал ААА класса, на голову выше лютера,смотреть одно удовольствие. Но ввот блять как первый сезон закончили это пиздец 
Лютер интересен, но больно смахивает на обычный сериал (даже Лондон показан как ноунейм европейский городок), хоть и дела интересные, кроме последнего
kolombo писал(а):Короч отсмотрел и Лютера и Шерлока.
Лютер интересен, но больно смахивает на обычный сериал (даже Лондон показан как ноунейм европейский городок), хоть и дела интересные, кроме последнегоШерлок же сариал ААА класса, на голову выше лютера,смотреть одно удовольствие. Но ввот блять как первый сезон закончили это пиздец

А где же охуительная стори про Шерлока? Шерлок - просто еще одна интерпретация произведений Артура Конан Дойля с йоба-дедукцией в главной роли и шутками про пидоров во второстепенной, лютый оверхайп, в общем, не основывался бы он на Шерлоке, то сериал бы был просто еще одним сериальчиком про 2х детективов с особенной, для детективов, "ненапряжной" атмосферой, нет триллераkolombo писал(а):Короч отсмотрел и Лютера и Шерлока.
Лютер интересен, но больно смахивает на обычный сериал (даже Лондон показан как ноунейм европейский городок), хоть и дела интересные, кроме последнегоШерлок же сариал ААА класса, на голову выше лютера,смотреть одно удовольствие. Но ввот блять как первый сезон закончили это пиздец
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У мэд мен тизера пока не былоRapid_tos писал(а):
А тизер второго лучшего онгоинга опубликовали на днях, ты слегка опоздал:
http://www.youtube.com/watch?v=zRTSxJwq5dA