Логично, ведь в ожидании заочно великолепного финала ББ любой анонс по Шерлоку вызывал бы зевоту, хотя и после финала это отношение не шибко изменилось бы.Rapid_tos писал(а):Тизера Шерлока вроде не было
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это за Шерлока надо боятся, ведь его уже уничтожил 3-ий сезон Лютера, а теперь ещё и Хайзенберг закопает в пустыне Альбукерке.Rapid_tos писал(а):Боюсь у тебя одного
0

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Rapid_tos писал(а):Над ним работают гении
>Сценаристы Доктора Кто
>гении

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так нечего отменять, ведь там нет ничего «гениального». Это уже фанаты Шерлока там где-то увидели гениальность.Rapid_tos писал(а):как это отменяет гениальный сценарий в самом Шерлоке?
В 3 сезоне, наверное, лечение от рака найдут.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Rapid_tos писал(а):Такого накала страстей не было ни в одной серии Лютера
Rapid_tos писал(а):Про игру Мориарти и говорить не приходиться
Бля

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Иди хауса смотри.caramba писал(а):Шерлок > all, Лютеробляди соснули, Шерлокобоги как всегда вин

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

бля, как же я ждал этого, 24 это лучший сериал эва, ничто даже и близко рядом с ним не стояло. Ну Щит ещё разве дето рядом, но 24 намного круче, Фак е, джек бауэр возращаетсяEDDISON писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
неплохой сериал, тоже не сразу его начал смотреть, думал очередное оверхайпнутое говницо, да и медицинская тематика мне чужда, но потом как-то все таки качнул один сезон. Пошло так заебись, легенько, залпом серий 6 посмотрел и потом понеслось..............оно бывает конечно подзаебывает, когда у тебя куча сезонов и ты можешь смотреть сколько хочешь серий подряд, а не так как обычно ждешь одну серию в неделю, но все равно неплохой сериал, на 4-ку потянет, правда под конец конечно он мне уже поднадоел.GaliXigeN писал(а):Я тоже не смотрелПолотенце писал(а):че хауса не смотрел ещё?caramba писал(а):Вот и пойду.Заводной Апельсин писал(а):Иди хауса смотри.![]()
![]()
![]()