Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Казахский Данте пепельные волосы, суровый взгляд, все тайки тебя увидев хотят, ты взор их ласкаешь своим видом, ну а я обосрался с подливом. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
kvidix, а ты неплох, в смысле не лох 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Femshep,
Все-таки поразительно на сколько твое хм... лицо соответствует всему что ты делаешь и пишешь. И ни один фотоаппарат, ни один ракурс не смог испортить этого.
Все-таки поразительно на сколько твое хм... лицо соответствует всему что ты делаешь и пишешь. И ни один фотоаппарат, ни один ракурс не смог испортить этого.

Eldarion, хуевым постам хуевое лицо, но я верю, что пластика это исправит
по крайней мере, нос, глаза, скулы и подбородок 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Если б не летал по тайландам и экономил, то были бы деньги, но нет
Тыщ 15 баксов будет стоить все
в южной корее 
Если б не летал по тайландам и экономил, то были бы деньги, но нет
Тыщ 15 баксов будет стоить все
Пластика ничего не исправит. Да и есть подозрение, что родители уже не потянут еще и пластику, а лицо явно не сможет само заработать на пластику, слишком уж выразительное.Femshep писал(а):Eldarion, хуевым постам хуевое лицо, но я верю, что пластика это исправитпо крайней мере, нос, глаза, скулы и подбородок
Если б не летал по тайландам и экономил, то были бы деньги, но нет![]()
Тыщ 15 баксов будет стоить всев южной корее
В южной корее самая лучшая пластика лица в мире, правда потом будет это.. http://fashiony.ru/page.php?id_n=108960Eldarion писал(а):Пластика ничего не исправит. Да и есть подозрение, что родители уже не потянут еще и пластику, а лицо явно не сможет само заработать на пластику, слишком уж выразительное.Femshep писал(а):Eldarion, хуевым постам хуевое лицо, но я верю, что пластика это исправитпо крайней мере, нос, глаза, скулы и подбородок
Если б не летал по тайландам и экономил, то были бы деньги, но нет![]()
Тыщ 15 баксов будет стоить всев южной корее