за косои мог бы и по презентабельнеи взятьОнегин писал(а):Джи форц 8400!!! За косарь.
например
http://www.avito.ru/items/moskva_komple ... t_60487112

вместо сцаного лоу-энд жирафона

за косои мог бы и по презентабельнеи взятьОнегин писал(а):Джи форц 8400!!! За косарь.

ведь на пк пропадает весь шарм бокса, да ?Онегин писал(а):сигал, а зачем мне б.у видюха, если я не играю на пк?

у тебя то поди не корпус, а консервная банка с гвоздями?
не угадал Ромыч, у меня аэрокул фуллтауэр с гигантским пропеллером, и сенсорной панелью вместо кнопоку тебя то поди не корпус, а консервная банка с гвоздями?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Что бы частоту увеличитьShagohod писал(а):Зачем?со старым процессор не сгорел же

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Нахера мне смотреть волну в абгх? Так же и даш сам обновляется. Вы не правы. А нарезка занимает 30 минут. В это я время я читаю книгу, например.SexInstructor писал(а):Нарезка, обновление даша. Еще не забудь в abgx посмотреть волну![]()

И пьете чай с молоком, покачиваясь на кресле и укутавшись в клетчатый пледОнегин писал(а):нарезка занимает 30 минут. В это я время я читаю книгу, например.