Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

спизидили концовку из МГС 3,такой то знаковый релизSnakeEater писал(а):Главная игра некстджена соу фар и один из самых знаковых релизов всех времен.
https://www.youtube.com/watch?v=jrIMy0yY5lU
От этого оружие не стало лучше.Flexio писал(а):Это смотря какого перса качаешь, у меня например 35+ ловкости и 26 оттенка крови, тк в первой стойки по 1к дамага а во второй так ппц 2-2,5к(На мобах простых) но хп жрет ска, оружие просто збсh4lly писал(а):gvammer, Я вроде и без косы играл, потратил все на прокачку Чикаге, а он оказалась реальным дерьмом:(в пвп самое то, там в +10, оттенок крови ранга S
https://www.youtube.com/watch?v=X4vuNNi7mGA 3 удара и все
Подземная тюрьма это посути название локи где ты только появляешься, а дальше это совсем другая локация, точнее ее кусок. На данном этапе прохождения это пока все что доступно и плюс босс на выходе из тюрьмы.Newfag писал(а):Спустился на дно башни, открыл пару ворот и потом меня сваншотил педрила с мешком и я оказался в тюрьме![]()
Там чет побегал, идти особо не куда, во дворе где ходят свиньи все двери закрыты, лифт не работает. Мб я что-то упустил и там есть куда идти?
Еще ебануго ктулху видел, он какой-то магией хуячит, съебался от него![]()
И вот мне тут говорили что типа кровоглот не обязательный, просто интересно - если его не убивать, куда дальше двигаться?
3 пуповины говорят юзать по мере игры, но лучше их съесть перед финальным боссом. Сначала штуки 2, а когда хп у босса останется на 1-2 удара, то 3 используй сразу.strayder писал(а):я полчил три трети пуповины. Их щас юзать? или в конце. И как их вообще юзать. Просто использовать?
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
нашел кровавый камень. +10 терь прокачана пушка
А что в сюжете может быть не понятного?SAMAEL писал(а):Кстати, кто уже прошел или прилично вперед продвинулся - с общим сюжетом игры что-то стало ясно? Помню, что еще задолго до релиза Фромы обещали, что подача истории будет более конкретной и прямолинейной, нежели в DS.