крикнув так что его слышат абсолютно все.Он должен оповестить всех товарищей сразу
который кодзима придумал в своем мгс,а зачатки были в анчартед 2.Как ты представляешь идеальный стелс, который ты хочешь?
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Аргументы на что?нет, если ты аргументируешь что я несу ахинею.
Ты только что жаловался, что один палит = палят все. Приходится игру перезапускатьв игре стелс в виде кустов и слепаты врагов, но зато им забыли добавить слух.

при смерти он наверное вообще косоль рестартитVafelka писал(а):Приходится игру перезапускать
а может наоборот?Охуеть. Так и должно быть.
в игре у врагов не должно быть слуха? охуенно, может им и зрение еще впридачу убрать?Это не мгс
но ты не способен аргументировать почему я несу ахинею.Ты несёшь полную хуйню.

Я в отличие от тебя прохожу эту сложность и она от харда отличается только наличием большего количества врагов, твоей скорой гибелью под градом пуль и более частым использованием врагами гранатами.Мне интересно, этот давнер амебный хоть играл на экстриме, где даже кусты не спасают нихрена?
ъТо у этого ебача враги тупые не обходят, у меня что-то что на среднем, что тем более на экстриме - враги только так обходят и закидывают.
интересно, ты сам это придумал? Где я ныл про подобное?А потом еще как бичок ноет, что его обстреливают с ракет и гранат
извини, но ты с собой спутал.ты уж определись, говноедушка.
стреляй точнее и только в голову и максимальная сложность будет для тебя легкой прогулкой.К башне на мадаскаре вообще не подойти, патронов хуй выпадает, противников больше, благо убиваются точно так же как и на нормале.