Я не умею сравнивать игры, это просто невозможно.
У топовых Сони-экзов всегда высочайший продакшен, так что в этом плане да. Но это игры про разное и эмоции совсем другие.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не умею сравнивать игры, это просто невозможно.
У топовых Сони-экзов всегда высочайший продакшен, так что в этом плане да. Но это игры про разное и эмоции совсем другие.

Жаль, но надо так и так самому пройти чтобы оценить этот эпик на все 100.0%snakesokol писал(а): 27 июн 2020, 18:56Я не умею сравнивать игры, это просто невозможно.У топовых Сони-экзов всегда высочайший продакшен, так что в этом плане да. Но это игры про разное и эмоции совсем другие.

как там от настрела глушак слетал, пулевые ранения наносили кровищщу на обмундирование и униформу , гильзы вылетали из оружия , затворы двигались трава ебтить блядь не спрайтовая пригибалась когда по ней ходишь ползаешь
Да, Блэк выглядел лучше чем первые игры на ПС3сигал писал(а): 28 июн 2020, 19:19как там от настрела глушак слетал, пулевые ранения наносили кровищщу на обмундирование и униформу , гильзы вылетали из оружия , затворы двигались трава ебтить блядь не спрайтовая пригибалась когда по ней ходишь ползаешь
пойду ка эмуль пс2 заебеню ; бля а помнишь BLACK шутан? тот самый где пули вырывали куски бетона из стен , все распидорашивалось , крошка сыпалась , все простреливалось гильзы сука тоже на земле оставались , впервые увидал на сосноле технологию Dof, при перезарядкифокусировка шла на ствол чтоб насладиться плавной анимация смены магазина и и перерергивания затвора![]()

Забавно, как раз поставил на XOX и МГС3, и Black по обратке. МГС3 так вообще лучшая версия от Блюпоинтов, а Black в нативных 4Ксигал писал(а): 28 июн 2020, 19:19как там от настрела глушак слетал, пулевые ранения наносили кровищщу на об кндирование , гильзы ввлетали из оружия , затворы двигались трава ебтить блядь не спрайтовая пригибалась когда по ней ходишь ползаешь
пойду ка эмуль пс2 заебеню ; бля а помнишь BLACK шутан? тот самый где пули вырывали куски бетона из стен , все распидорашивалось , крошка сыпалась , все простреливалось гильзы сука тоже на земле оставались , впервые увидал на сосноле технологию Dof, при перезарядкифокусировка шла на ствол чтоб насладиться плавной анимация смены магазина и и перерергивания затвора
дум 2020