они привыкли когда им кое чем другим по лицу возят
чем-то похожим на пинуснет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
они привыкли когда им кое чем другим по лицу возят
чем-то похожим на пинусвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Юноша, у вас есть подтвержденные пруфы, что PS5 не тянет облака, на видео вполне может быть разная погода? У меня их нет, а в тестах об этом ни слова, так что дезинформировать пользователей я не намеренtruth1one писал(а): 14 ноя 2021, 19:21Так перед тем как постить сюда копипасту, посмотрел бы видео и увидел, как пс5 обосралась с облаками
Это только то, что я заметил сразу с мобилы, на 3.5к ультравайде мож и другие бы урезания пс5 параши узрел.
Ты профессионал или унтерикс какой-то?
Зачем гореть? 

Ты тоже сильно на любителяmetallsatanist писал(а): 14 ноя 2021, 20:07Форза не меняется с годами, MFS пастген, хало сильно на любителя.

Играю в то что мне интересно, а не в то что высрал зоофил в геймассе.Dionis писал(а): 14 ноя 2021, 22:45Как это пекарь и не играет в свои "экзы" на левой кликалке, возя ее по столу? Вот уж обосрамс то выходит, недопекарёнокmetallsatanist писал(а): 14 ноя 2021, 21:17Это не эксклюзив, да и он ещё на пс4 и пс5 тормозит, знатно же ты обосрался.Dionis писал(а): 14 ноя 2021, 21:05Говорил же ранее что все пк-экзы это уровень мобилок , как потграфону так и по геймплею, сюжету.![]()
![]()
![]()
То чего нет в геймассе, я покупаю из того что интересно. Учитывая что из выходящих игр мне интересны примерно 10 процентов.metallsatanist писал(а): 15 ноя 2021, 05:14Играю в то что мне интересно, а не в то что высрал зоофил в геймассе.Dionis писал(а): 14 ноя 2021, 22:45Как это пекарь и не играет в свои "экзы" на левой кликалке, возя ее по столу? Вот уж обосрамс то выходит, недопекарёнокmetallsatanist писал(а): 14 ноя 2021, 21:17Это не эксклюзив, да и он ещё на пс4 и пс5 тормозит, знатно же ты обосрался.Dionis писал(а): 14 ноя 2021, 21:05Говорил же ранее что все пк-экзы это уровень мобилок , как потграфону так и по геймплею, сюжету.![]()
![]()
![]()

Меня интересуют понятные и простые игры в ААА обертке. Игры где есть целеуказатели, хотя бы частичная локализация, сюжет и желательно понятная и знакомая серия типа МЕ, Анчартед, Форзы, АС , FC.metallsatanist писал(а): 15 ноя 2021, 07:27Dionis, ну и купил ты вышки и вышки. Жаль что тебя интересует только юби-говно.![]()

ВыводKlausAusfII писал(а): 15 ноя 2021, 12:27
На PS5 рендеринг происходит в 3840х2160 точек при 60 к/с, для выходного разрешения используется темпоральная реконструкция;
Xbox Series X рендерит в 3840х2160p при 60 к/с, также с временной реконструкцией;
Xbox Series S: 1260p, 60 к/с, временная реконструкция.
Судя по видео и скриншотам, PS5 имеет чуть более высокое входное разрешение, т.к. восстановление мелких деталей и субпиксельного слоя на консоли Сони выполняется корректнее. Для сравнения c эталонным восстановлением можно обратить внимание на ПК версию с DLSS.
Количество, качество и дальность отрисовки растительности на PS5 и Xbox Series X идентичное, но с несколько и иногда различающимся расположением и видом кустов/кустарников. Соответствует, или очень близко к нему, максимальному пресету на ПК. Xbox Series S имеет несколько сниженные параметры для растительности относительно более производительных консолей.
Качество отражений схожее для PS5 (немного хуже, чем у PC) и Xbox Series X и Series S, но у бюджетной консоли снижено их разрешение.
Текстуры и рельефное текстурирование несколько отличаются между собой на PS5 и Xbox Series X по внешним признакам, PS5 имеет больше визуальных сходств с ПК версией. Разрешение текстур идентичное для PS5 и Xbox Series X, но существенно снижено для Xbox Series S.
Разрешение и фильтрация теней для PS5/XSX идентичное и соответствует максимальному пресету на ПК, сниженное в версии для XSS.
Так как это сетевой FPS, то сложно замерить точно и подобрать схожие ситуации для замера производительности, хоть автор видео и постарался это сделать. Исходя из полученной информации в ролике, можно сделать вывод, что самая стабильная консольная версия для Xbox Series S, а версии для PS5 и Xbox Series X иногда проседают ниже отметки 60 на 1-2 кадра, на консоли от Сони это происходит чуть чаще.
Подсветил отличия![]()
![]()
Знаю, мудаки тут Майки, но сабы есть. В Скайриме на ПС3 даже их не было, как и в РДР. Я конечно охуевал, напрягаясь , ведь инглиш не мой родной язык. Вот бы америкосов заставить на русском играть с русскими сабами. Или хотя бы на испанском.

Разница невелика, но идентичные версии - это тоже победа Sony, когда менее мощная приставка идет вровень с на 30% более мощной коробкой (выжимает больше, чем должна)

Если постоянно помнить о 9 Тфл против 12, то да. Но вот ценники одинаковые и вышли примерно в одно время, всё решают игры и сервисы.KlausAusfII писал(а): 16 ноя 2021, 16:44Разница невелика, но идентичные версии - это тоже победа Sony, когда менее мощная приставка идет вровень с на 30% более мощной коробкой (выжимает больше, чем должна)![]()
![]()

Плойка есть в двух комплектациях, одна на 100$ дешевле, конкурентный по мощности увы иксбокс только в одной

Как-то так. Sony снова обосрались с защитойХакерам FailOverFlow удалось заполучить корневые ключи игровой консоли Sony PS5, используя два эксплойта для уязвимостей ядра. FailOverFlow достаточно известны среди геймеров: в прошлом они уже публиковали несколько джейлбрейков для PlayStation.
Представленные эксплойты позволяют устанавливать пиратские игры и запускать эмуляторы для PS5. Участники хакерской группы утверждают, что ими получены все корневые ключи программного обеспечения Sony PS5, включая корневой ключ для каждой консоли.
Не остался в стороне и инженер по безопасности Google Энди Нгуен, также известный как @theflow0, который подлил «масла в огонь» и заявил о раскрытии еще одного эксплойта. Эксперт сообщил, что ему удалось получить доступ к настройкам отладки PlayStation 5 с помощью эксплойта ядра, однако публичить технические детали не планирует.
Дабы не быть голословным инженер, используя функциональные возможности консоли PS5Share, продемонстрировал снимок экрана PS5 с печально известным меню PlayStation «Настройки отладки», что подтверждает эксплуатацию уязвимости даже на самой свежей прошивке.
Веселого на самом деле мало: все это демонстрирует явную необходимость серьезных доработок безопасности в ПО популярной игровой консоли.