MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ебал мамаш всех хейтеров. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2553 раза
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнул: 1
Нам эта ваша GTA6 нахой не нужна!

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 424 раза
- Лайкнули: 834 раза
- Дизлайкнули: 3
Рупии ту зе мун 

Я проходил гта 5 на пк первый раз, потом пару раз на пс4 и один раз на пс5. Достаточно? К гта 4 возвращался на иксбоксе пару лет тому назад.Lucy писал(а): 25 июн 2026, 10:19Ну типа, если вы последний раз играли в GTA 4 в 2008 на PS3 или xbox 360
и не возвращались переиграть когда ваш комп превысил максималки Крузиса 3
У меня есть желание и возможность постоянно пробовать что-то новое, и нет всего времени мира, дабы постоянно возвращаться к старому. Лишь недавно у меня руки наконец добрались до повторного прохождения кп2077, которое я откладывал годами.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3983 раза
- Лайкнули: 3339 раз
- Дизлайкнули: 13
Опять ты понижаешь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В этом треде корёжит только хейтеров гта, вроде тебяAlex Maslorez писал(а): 25 июн 2026, 09:40Как же блядей - тупоголовых сектантов гташки подростково - убогой все корежит с неприятной правды в ебальце то, даа
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я проходил гта4 примерно 7-9 раз, и гта5 3-4 раза, но я не отписываюсь о каждом прохожденииLucy писал(а): 25 июн 2026, 10:07если у вас шишка от ГТА дымится, выж наверно переигрываете часто ГТА 4 с фотореалистичными модами, но давайте зайдем в тему ГТА 4 на медфембое и посмотрим когда был последний пост, давайте зайдем в тему ГТА 5 и посмотрим когда был последний пост....
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8580 раз
- Лайкнули: 1421 раз
- Дизлайкнул: 7
Долгое время непревзойденным эталоном маниакального внимания студии Rockstar к деталям считались яички коня из вестерна Red Dead Redemption 2, физика которых натурально реагировала на понижение температуры окружающей среды и холода. Теперь же, когда появились новые скриншоты Grand Theft Auto 6 в честь старта предзаказов игроки нашли новый эталон. По части излишнего натурализма у конской мошонки появился явно достойный конкурент.
Фанатов GTA 6 взбудоражила на первый взгляд совершенно комичная находка. Внимательные пользователи в покадровом режиме сравнили два скриншота. На обоих кадрах демонстрируется роскошная белая яхта, рассекающая бирюзовые волны штата Леониды. Однако геймеры обратили внимание не на красивую воду или ходовые огни катера: их зацепил помет птиц.
Энтузиасты разглядели, что чайка в одной из сцен реалистично испражнилась прямо на носовую часть яхты, оставив за собой физический, объемный белый след птичьего помета на текстуре корпуса судна! При этом, когда лодку показывают в другой сцене, при иных погодных условиях, этот след отсутствует — что прямо свидетельствует о том, что грязь генерируется динамически, а не просто приклеена геймдизайнером как «запеченная текстура».

Фанатов GTA 6 взбудоражила на первый взгляд совершенно комичная находка. Внимательные пользователи в покадровом режиме сравнили два скриншота. На обоих кадрах демонстрируется роскошная белая яхта, рассекающая бирюзовые волны штата Леониды. Однако геймеры обратили внимание не на красивую воду или ходовые огни катера: их зацепил помет птиц.
Энтузиасты разглядели, что чайка в одной из сцен реалистично испражнилась прямо на носовую часть яхты, оставив за собой физический, объемный белый след птичьего помета на текстуре корпуса судна! При этом, когда лодку показывают в другой сцене, при иных погодных условиях, этот след отсутствует — что прямо свидетельствует о том, что грязь генерируется динамически, а не просто приклеена геймдизайнером как «запеченная текстура».
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
Бляяяя, как же этоNightlyRevenger писал(а): 25 июн 2026, 12:07Я проходил гта4 примерно 7-9 раз, и гта5 3-4 раза, но я не отписываюсь о каждом прохожденииLucy писал(а): 25 июн 2026, 10:07если у вас шишка от ГТА дымится, выж наверно переигрываете часто ГТА 4 с фотореалистичными модами, но давайте зайдем в тему ГТА 4 на медфембое и посмотрим когда был последний пост, давайте зайдем в тему ГТА 5 и посмотрим когда был последний пост....
ово конечно... Их бы 1 разик хоть домучать хватало терпения... 
А как ты сможешь без иишки оценить профит от преордеров vs если бы их не существовало? насколько по твоему она ошиблась?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2825 раз
- Лайкнули: 1999 раз
Охереть, главные гении и борцы за высший уровень видеоигр новый уровень просто выдают то нам!Mr Bateman писал(а): 25 июн 2026, 12:59Долгое время непревзойденным эталоном маниакального внимания студии Rockstar к деталям считались яички коня из вестерна Red Dead Redemption 2, физика которых натурально реагировала на понижение температуры окружающей среды и холода. Теперь же, когда появились новые скриншоты Grand Theft Auto 6 в честь старта предзаказов игроки нашли новый эталон. По части излишнего натурализма у конской мошонки появился явно достойный конкурент.
![]()
Ну и где тогда испражнения тех же кошек/собак и енотиков все в игре, непорядок...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Можно просто бросить кубик, точность будет такая жеtohdom писал(а): 25 июн 2026, 13:35А как ты сможешь без иишки оценить профит от преордеров vs если бы их не существовало? насколько по твоему она ошиблась?
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Гта4 охуенная, её можно перепроходить бесконечноAlex Maslorez писал(а): 25 июн 2026, 13:31Бляяяя, как же этоNightlyRevenger писал(а): 25 июн 2026, 12:07Я проходил гта4 примерно 7-9 раз, и гта5 3-4 раза, но я не отписываюсь о каждом прохожденииLucy писал(а): 25 июн 2026, 10:07если у вас шишка от ГТА дымится, выж наверно переигрываете часто ГТА 4 с фотореалистичными модами, но давайте зайдем в тему ГТА 4 на медфембое и посмотрим когда был последний пост, давайте зайдем в тему ГТА 5 и посмотрим когда был последний пост....ово конечно... Их бы 1 разик хоть домучать хватало терпения...
![]()

чет занервничал
Из рокстар оч много свалило создателей прошлых гта. а мы все чет оцениваем гта 6 по прошлым гта
Если кратко там сравнивают новых персонажей в GTA Online (2020- ) с тем что было в базовой GTA5
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 860 раз
- Лайкнули: 919 раз
Маслорез как обычно базирует 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 860 раз
- Лайкнули: 919 раз
tohdom, гта6 будет воукнутым мусором, до тебя только сейчас это дошло? 
Маэстро Олежа, для тебя точно да. У тебя две женщины в одной сцене автоматически означают лесбиянки 
Мусором это не будет я уверен. Но какие-то сомнительные моменты вполне. Обычно это компенсировалось угарными другими эпизодами.
Впрочем баллада о Гей тони была еще в гта 4. Тоже мусор?
Мусором это не будет я уверен. Но какие-то сомнительные моменты вполне. Обычно это компенсировалось угарными другими эпизодами.
Впрочем баллада о Гей тони была еще в гта 4. Тоже мусор?