Ну хуй знает, от индуса меня вообще воротит, эпизоды с ним приходится просто терпетьHyperSun писал(а):Ты ещё полюбишь новую команду, гарантирую.![]()
Кстати, у тринадцатой скулы больше чем у меня
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Картер же забавный, ты чегоcaramba писал(а):Ну хуй знает, от индуса меня вообще воротит, эпизоды с ним приходится просто терпетьHyperSun писал(а):Ты ещё полюбишь новую команду, гарантирую.![]()
![]()
![]()
Кстати, у тринадцатой скулы больше чем у меня
Ну не знаю, пока что единственный прикольный эпизод с ним - это когда он табличку перевернулHyperSun писал(а):Картер же забавный, ты чего![]()
Ну посмотрим, я пока только на четвёртой серииHyperSun писал(а):Он ещё и гик, прямо как мы все тут![]()
Да она просто секси-шмексиHyperSun писал(а):Это да, челюсть у неё мощнецкаяВсё равно норм выглядит
![]()

Ебать говноедотсмотрел 30 сезонов CSI

гик, клик, бумHyperSun писал(а):Он ещё и гик, прямо как мы все тут![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так это же больше 2/3 сериала, если верить википедии.Доктор Мокрощуп писал(а):Кроме первых 10 сезонов LV потной залупы сериал.
0

13 сезонов CSI: Crime Scene Investigation (14 снимается)Заводной Апельсин писал(а):Так это же больше 2/3 сериала, если верить википедии.Доктор Мокрощуп писал(а):Кроме первых 10 сезонов LV потной залупы сериал.
0
![]()
Пацаны, не пугайте меня так.

Ебаный в рот. Law & Order отдыхает, я так понимаю?Полотенце писал(а):13 сезонов CSI: Crime Scene Investigation (14 снимается)
10 сезонов CSI: Miami (сериал закончен)
9 сезонов CSI: NY (сериал закончен)