Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Отсутствие вменяемого обсуждения игр и материала != всё по-честному, сорян. Мфб уже давно интересен лишь тем, что можно поугарать со всяких фриков типа Серика. Period.david_duke писал(а):у нас помойка, но все по-честному, а гамак помойка, в которой принято считать себя серьезным игровым сайтом.

Банят там лишь за оскорбления, переходы на личности и за саму нецензурную брань, как и положено на любом форумеFemshep писал(а):za1Nx, там банят за маты или за то, что плохо про платформу/игру, за которую хайпит модер, написал ченить плохоеохуеть как весело писать шаблонные посты без матов и хейта
Про модеров ты хуйню какую-то написал
И разница между гамаком и мфб заключается в том, что там хотя бы юзеры чаще ведут конструктивные споры, в отличии от этого гадюшника. Хотя раньше здесь так же было
Последний раз редактировалось stig09 28 окт 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чет в голосинку с "шаблонные посты без мата и хейта". Если персона считает эти два элемента неотъемлемой частью любого креатива, то у меня для такого человека плохие новости. 
Добавлено спустя 45 секунд:
Ох вейт, это ж спидозный писал. Ладно, вопросы отпали.
Добавлено спустя 45 секунд:
Ох вейт, это ж спидозный писал. Ладно, вопросы отпали.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну раз так сказала шкура, которая улетела бы в спермабан на ГМ в первые же секунды своей регистрации, то я обязательно приму такое аргументированное утверждение к сведению.kvidix писал(а):ну твои креативы без них не обходятся
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 28 окт 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну раз ты знаешь о своём неопровержимом положении опущенца, то не кукарекай впредь, стрелочник обдристанный.kvidix писал(а):я и так знаю

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kvidix писал(а):немало прозвищ

Вся твоя убогая жизнь — это прозвище, форшмак.

и тебяЗаводной Апельсин писал(а):Отсутствие вменяемого обсуждения игр и материала != всё по-честному, сорян. Мфб уже давно интересен лишь тем, что можно поугарать со всяких фриков типа Серикаdavid_duke писал(а):у нас помойка, но все по-честному, а гамак помойка, в которой принято считать себя серьезным игровым сайтом.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Послышалось бурчание из беззубой пасти ходячего камдампстера, клепающего сайты-визитки за еду и лекарство.kvidix писал(а):любая жизнь лучше твоей

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как скажешь, платиновый демон.Fanlost писал(а):и тебя

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost писал(а):заточение в клетке тебе не пошло на пользу
Твоё пребывание в "клетке" (на параше, будем честны) меня вообще никак не колышет, дебилоид.Fanlost писал(а):Предупреждения: 3
Т.е. ты согласен с тем, что я написал, и просто заменил моё описание тебя на другое? Ну ладно.kvidix писал(а):Сказал безработный мамкин задрот, ни рубля не заработавший в своей жизни

Ну тут ты не прав, 5 рублей на лоб я ему ещё вчера налепил.kvidix писал(а):Сказал безработный мамкин задрот, ни рубля не заработавший в своей никчемной жизниЗаводной Апельсин писал(а):клепающего сайты-визитки за еду и лекарство.
Последний раз редактировалось Fanlost 28 окт 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ебать, вот это я двух главных опущенцев МФБольницы по углам распинал. 
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Твоя мамка хоть знает, что ты её за мужика на форуме выдаёшь? Ну да ладно, сообщу ей позже вечером.Fanlost писал(а):Ну тут ты не прав, 5 рублей на лоб я ему ещё вчера налепил.

охуеть как весело писать шаблонные посты без матов и хейта