Вчера в Хорватии начались съемки четвертого сезона "Игры престолов". Актеры появятся позже, пока только декорации

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вчера в Хорватии начались съемки четвертого сезона "Игры престолов". Актеры появятся позже, пока только декорации

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ебать угарEDDISON писал(а):
Да что тыGaliXigeN писал(а):Говно на уровне Стрелы
нубасGaliXigeN писал(а):Говно на уровне СтрелыOrlando писал(а):2 сезон континуума кончился, хороший все таки сериал
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Охуенная серияcaramba писал(а):Посмотрел 15 серию 4 сезона Хауса (серия "Голова Хауса"), блять, это охуенно, одна только эта серия лучше всего что было до этого, оставил на потом "Сердце Уилсона", хочется ещё немного поохуевать от этой серии![]()
ну ты и нуб. Совсем в world of херкравт переиграл, уже не знаешь даже где сериальчик скачатьinfa писал(а):pocani est y kogo BB 1 season v ru i 720p?
ebat' ti lox, ne polyanilsya mne ssilky kinyt'Дuпломат писал(а):ну ты и нуб. Совсем в world of херкравт переиграл, уже не знаешь даже где сериальчик скачатьinfa писал(а):pocani est y kogo BB 1 season v ru i 720p?![]()
![]()
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=119

bambitoПоследний раз редактировалось Дuпломат 08 авг 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз. Просмотр истории сообщения.
ti bydloHyperSun писал(а):infa писал(а):v ru