Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Когда там декстор уже кончится, такая хуита 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Напомни плиз что там, а то я подзабыл, помню только аварию.caramba писал(а):Посмотрел 15 серию 4 сезона Хауса (серия "Голова Хауса"), блять, это охуенно, одна только эта серия лучше всего что было до этого, оставил на потом "Сердце Уилсона", хочется ещё немного поохуевать от этой серии![]()
Боюсь у тебя уточнять, т.к. могу заспойлерить
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Рэй Донован ни о чём пока что.
А новый сезон Декстера настолько дебильный, что даже смешной и доставляющий

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Концовка 6 эпизода (или какой там был последний) просто пушка, что они там курили
А новый сезон Декстера настолько дебильный, что даже смешной и доставляющий
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Концовка 6 эпизода (или какой там был последний) просто пушка, что они там курили

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Воронины сливают Lost 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Полотенце, Ну да, там бегают туда-сюда персонажи и страдают всякой хуйнёй, каст великолепный, но общей картины пока не складывается из-за отсутствия какой-либо сюжетной линии вообще.
Я думал, что хоть прикольные камео знаменитостей каких-нибудь завезут крутые, раз действие происходит в Голливуде, как в том же Entourage, с которого отчасти и слизан этот сериал, но они и это просрали.
Я думал, что хоть прикольные камео знаменитостей каких-нибудь завезут крутые, раз действие происходит в Голливуде, как в том же Entourage, с которого отчасти и слизан этот сериал, но они и это просрали.

неужели все настолько плохо?Rapid_tos писал(а):все остальное уже > Dexter S7 & S8
Посмотрел второй сезон Прослушки, намного лучше первого
Последний раз редактировалось Firex 09 авг 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Заводной Апельсин, видел Rectify? Охуенный вин просто, первый сериал с Sundance Channel.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Объективнота, Да. Лучший новый сериал года, как по мне. Ещё на том же канале крутили пару месяцев назад великолепный Top of The Lake, ты его тоже глянь.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Спасибо за совет, посмотрю.Заводной Апельсин писал(а):Объективнота, Да. Лучший новый сериал года, как по мне. Ещё на том же канале крутили пару месяцев назад великолепный Top of The Lake, ты его тоже глянь.