Fanlost писал(а):с правилами ознакомься
С подошвой моей познакомься, пигмей недоразвитый.Fanlost писал(а):Предупреждения: 3

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Fanlost писал(а):с правилами ознакомься
С подошвой моей познакомься, пигмей недоразвитый.Fanlost писал(а):Предупреждения: 3

Ну че сразу зло так, всего два слова сказал и сразу "хуйню несешь", эх эхЗаводной Апельсин писал(а):Не допустим, что ты несёшь хуйню, потому что это не допущение, а факт.narrenturm писал(а):Ну допустим, ладно, счет 1:3

Если бы за это давали пред, то у тебя бы их уже было 5. Или 6, если считать твою лишнюю хромосому.Fanlost писал(а):+ сексуальная шутеечка

есть один экз...metallsatanist писал(а):narrenturm, отправь их прогуляться за руки в сторону заката.

Сейчас она хорошо так впечатана в твой цилиндрический ебальник. Надеюсь, ты не против.Fanlost писал(а):Подошва у тебя есть

Всю элиту С3 разом забанить угу, ну и застрелится потом, потому что спокойной жизни уже не будетmetallsatanist писал(а):narrenturm, отправь их прогуляться за руки в сторону заката.

Твои зубы считать будет только патологоанатом, после того как зеваки найдут твоё безжизненное тело на мусорной свалке.Fanlost писал(а):Лучше бы ты посчитал зубы

Это фанлост и апельсин элита?narrenturm писал(а):Всю элиту С3 разом забанить угу

Что-то посмеялся с неотёсанного плебея, косящего под интеллигента.metallsatanist писал(а):Набор в License Warriors
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy

Ничего подобного. Даже с откровенным быдлом типа фанлоста я общаюсь красноречиво, пускай и вульгарно. Или для тебя маты в правильном контексте — это признак гопника? Ну тогда ты ещё более тупое существо, чем я мог предполагать.metallsatanist писал(а):у тебя каждый пост тянет на

Если бы ты так общался только с теми, кто отличается девиантным поведением - я бы и слова не сказал.Заводной Апельсин писал(а):Ничего подобного. Даже с откровенным быдлом типа фанлоста я общаюсь красноречиво, пускай и вульгарно.