гавно. Деревенская шняга в стиле Уокера:Техаского рейджера + там Тимоти Олифант с его пидарской походкой. Я один сезон отсмотрел и забил.А чем Justified интересен ?
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто знает где Breaking Bad новый в онлайне глянуть? amc наверное дадут только юзерам США, прокси не охота.
Последний раз редактировалось Diman_101 11 авг 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Полотенце писал(а):гавно. Деревенская шняга в стиле Уокера:Техаского рейджера + там Тимоти Олифант с его пидарской походкой. Я один сезон отсмотрел и забил.

HyperSun писал(а):Хай файвУ меня тоже любимый пятый
![]()
Дык делать больше нечего игорь тонет.Diman_101 писал(а):хуя ты быстрый![]()
Согласен, и главное так интригует, что если бы я смотрел сериал по мере его выхода, а не залпом, то я бы нахуй покончил жизнь самоубийством, чем ждал продолжения.Diman_101 писал(а):концовка в каждом сезоне божественная![]()

Вот с одной стороны жалею, что так поздно узнал про сериал, а с другой радуюсь - ведь можно посмотреть залпом.Diman_101 писал(а):я так 7 и 8 сезон ждал![]()
Уже вышел?Diman_101 писал(а):Ну хотябы Breaking Bad дождались, шедевр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да я ебал сериалы в оригинале смотреть, от акцента некоторых актёров уши в трубочку сворачиваются.HyperSun писал(а):Лох![]()

У меня Oz без сабов был, мне было лень искать, смотрел без перевода вообщеcaramba писал(а):Да я ебал сериалы в оригинале смотреть, от акцента некоторых актёров уши в трубочку сворачиваются.HyperSun писал(а):Лох![]()
Есть ещё вариант с сабами, но под psp никто не конвертит сериалы с сабами, а я такой долбоёб, что смотрю на psp.
Так что теперь без перевода смотрю как крутой Я так смотрел только бб и шерлока, остальные сериалы как-то по паре серий в день.Полотенце писал(а):я вот так вот залпом смотрел 24 и Щит, помню залипал сутками перед мониторомда и хауса в принципе тоже залпом, ну кроме последнего сезона.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Mai inglish weri bestHyperSun писал(а):У меня Oz без сабов был, мне было лень искать, смотрел без перевода вообщеК середине сериала нигры стали прям родными, легко понимал.
Так что теперь без перевода смотрю как крутой
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
i killing

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Rapid_tos писал(а):Это маразм нахуй, только Lost достоин таких оценок
0
Rapid_tos писал(а):как уже заебало это кукареканье
0

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Когда наконец смиришься с тем, что Лост нравится не всем?Rapid_tos писал(а):как уже заебало это кукареканьеПолотенце писал(а):лост слился нахуй после 3 сезона

да и хауса в принципе тоже залпом, ну кроме последнего сезона.