Не патриотNihiluum писал(а):смотрел брейкин без сабов
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Последний раз редактировалось zibada 12 авг 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
зибадаzibada писал(а):Не патриотNihiluum писал(а):смотрел брейкин без сабовпонторез
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Diman_101 писал(а):
Очень человечная серия.
Декстер 8x07 говно пиздец
Ломающий Плохой какой то странный, то ли перерыв так подействовал, то ли ещё что, но мне не очень понравилось 
Добавлено спустя 13 секунд:

Добавлено спустя 13 секунд:
caramba писал(а):Озвучкобляди вроде меня соснулей :peklo:
- Объективнота
- Licensed to kill

Помнится, в этом треде меня помоями облили, когда я сказал, что BB не заслуживает такого яростного хайпа и это еще аукнется некоторым людям из-за их завышенных ожиданий.
Серия была отличная, большего нельзя было просить. Пусть лучше все силы вложили в финал.
Серия была отличная, большего нельзя было просить. Пусть лучше все силы вложили в финал.
Diman_101 писал(а):
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Охуенная серия. Последняя сцена великолепная, почему у Дина Норриса ещё нет номинации на Эмми?

У меня просто нет слов, блеать. Человек тупо закрытыми глазами смотрел последние 2+ сезона и решительно не видит, в какую сторону идёт повествование.Rapid_tos писал(а):Взаимоотношения Уолта и Джесси уже вообще нихуя не вставляют, да их и нет практически.

- Объективнота
- Licensed to kill

Учитывая, что Дин Норрис сейчас одна из главнейших фигур телевидения в этом году(Under the Dome и Breaking Bad), не удивлюсь, если в этот раз его номинируют.Заводной Апельсин писал(а):почему у Дина Норриса ещё нет номинации на Эмми