да ты же про-пекарьбогатый опыт сборки
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, не играть на пк, не значит не уметь его собирать и не разбираться в железе.Я собственно считай и работаю в этом..Не на сборке, а с компами по жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
TheTinkino, мыловарня стоит в холле в качестве медиа сервера, игорь тонет
элитка джаспер с декабря 09 года, тише хлебницы в 100 раз и никогда обороты не поднимает, жарко..холодно..А комп надо чистить хотя бы раз в месяц-два, ну мне с новым корпусом это грозит наверно раз в пол года 8) пыль туда не попадает.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
TheTinkino, мыловарня стоит в холле в качестве медиа сервера, игорь тонет
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Roman, Но если ты допустим не играешь на ПК - то зачем тратить 9к на корпус? Все равно только в инете сидишь ну и работаешь по мелочи - но не в кукурузисы же гоняешь с модами.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
). Лост Одиссей жаль не успел пройти
А пс3 подключена к телику через фирменный HDMI от майков(еще дома 2 лицушки для бокса валяются).
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Не тонет там игорь. Хотя меня самого заебало играть вообще - только в РЕ: Ревелейшнс на 3дс играю - 10 из 10, 5 часть раздавлена(хоть это и не удивительно), но до 4 естественно не дотягивает.игорь тонет
Моя элитка(фалькон) с июня 2008 года сгорела в ноябре 2009(начал играть на ней в Ризен, видимо не потянулаэлитка джаспер с декабря 09 года
TheTinkino, наверно потому что я увлекаюсь железом..и мне нравятся качественные вещи, корпус же не на 1-2 года покупаешь. Планирую обновить свой конфиг до кор ай 7, з68 gen3 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
TheTinkino, фалкон говнище
а покупать дс ради ре я как-то пока не хочу..и ваще это уже оффтоп по-жести 

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
TheTinkino, фалкон говнище
у меня такои же модемник motorollaRoman писал(а):три регулятора стоят в положение Low, три огромных, по-моему 180 размера стоят на днище, первые ассоциации - промышленная вентиляция) до этого был термалтейк армор джуниор, так там было всего 2 вентеля в корпусе, ну не считая проца, видео и бп и он был грромче, так в этом их 4 в корпусе стоит, 3 на вдув и 1 на выдув 120-ый. не слышно практически полностью, стоит от меня в метре и тишина полная, ну а компоновка и продуманность внутри, просто поражает, я с таким за всю жизнь и богатый опыт сборки, ещё не видел..всё просто по высшему разряду, а провода все прячутся за задней стенкой, места там предостаточно...короче я в полном воссторге. Для меня главное тишина и здесь я доволен на 146 процентов, тише наверно только пассивное или водяное..Ну про охлаждения я молчу, например материнка сразу упала на 10 градусов
как-то так, шедевр корпусостроения
а роутер правда нищщеебскии Dlink dl-604
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну у меня другого выбора в 2008 году то и не было.фалкон говнище
Там не только РЕ, еще игры есть(плюс скоро много всего инетересного подоспеет, что пока я не вижу у Виты).а покупать дс ради ре я как-то пока не хочу
Это еще норм, главное, что все без оскорбленийи ваще это уже оффтоп по-жести
сигал, такие модемы обычно в какаду ставят
кстати по-надежности они ок вообще. а роутер этот ок, wl500G premium v2, никаких проблем за 3 года вообще.
хакамадо она самаяRoman писал(а):сигал, такие модемы обычно в какаду ставяткстати по-надежности они ок вообще. а роутер этот ок, wl500G premium v2, никаких проблем за 3 года вообще.
кстати через год или полтора после выдачи
эти мотороллы возвращать должны по идее но ни один хуи этого не делает и прибирает к рукам
это даже гдето в договоре оговорено
с 2007 года с ним сижу и нихуя отдавать не собираюсь даже если провадера сменю
сигал, я на какаду с 2004 года, тогда ещё комкор был, мне тогда подключение обошлось в 4 с х тыщи)) и модем как бы покупался мной) в прошлом году типа массово меняли модемы и терь чото вынуждают платить за аренду
на самом деле ещё та ссаная конторка, хотел на пчелайн перейти, но как узнал, что они тащат свои провода...то отказался..
Roman писал(а):сигал, я на какаду с 2004 года, тогда ещё комкор был, мне тогда подключение обошлось в 4 с х тыщи)) и модем как бы покупался мной) в прошлом году типа массово меняли модемы и терь чото вынуждают платить за аренду![]()
![]()
на самом деле ещё та ссаная конторка, хотел на пчелайн перейти, но как узнал, что они тащат свои провода...то отказался..
ссаная пчела поглотила корбину телеком своими лимитными порядками ; вывод - все сьебалимсь с него на стрим и акадо
ps сам давно уж думал сьебать к стриму или dom-у
но так обмозговав рещзил что менять шило на мыло - ни к чему
лучше уж стабильность и 8 мегабит чем маны небесные лишь на бумажке
Roman писал(а):сигал, я на какаду с 2004 года, тогда ещё комкор был, мне тогда подключение обошлось в 4 с х тыщи)) и модем как бы покупался мной) в прошлом году типа массово меняли модемы и терь чото вынуждают платить за аренду![]()
![]()
ссаная пчела поглотила корбину телеком своими лимитными порядками ; вывод - все сьебалимсь с него на стрим и акадо
ps сам давно уж думал сьебать к стриму или dom-у
но так обмозговав решил что менять шило на мыло - ни к чему
лучше уж стабильность и 8-9 мегабит чем маны небесные лишь на бумажке
Последний раз редактировалось сигал 01 мар 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
сигал, да уж, зедсь хуй угадаешь...все наёбывают провы уёбки..
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Roman, а какая конфа у тебя ща?
по поводу пчелайна-переходи,сам на акадо сидел,в прошлом году стали обрывы постоянно идти,заебало в конце концов,перешел на билайн,подключили все по протянотому кабелю,просто перетянули провода с чердака(мин 10 ушло) и перебили настройки,хотели за 500 рублей роутер перенастроить(тоже wl500g premium v2),втирали что роутер по другому настраивается и простым вводом айпи,логина и пароля не отделаешься
,были посланы на.. и вбил все вручную сам как они вбили в подключение и все заработало,лол 
по поводу пчелайна-переходи,сам на акадо сидел,в прошлом году стали обрывы постоянно идти,заебало в конце концов,перешел на билайн,подключили все по протянотому кабелю,просто перетянули провода с чердака(мин 10 ушло) и перебили настройки,хотели за 500 рублей роутер перенастроить(тоже wl500g premium v2),втирали что роутер по другому настраивается и простым вводом айпи,логина и пароля не отделаешься
BlackGrishka, в профайле
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Пересобрал свой ПиКа, т.к. старый накрылся месяц назад, МЕСЯЦ жил без компа. Хотя все равно по работе уезжал из города, так что почти не почувствовал.
В общем прикупил новый корпусок с шумо и пылеизоляцией.
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 26985.html
Оказался вполне годным, пылевые фильтры вытаскиваются не открывая и разбирая корпус, очень быстро и удобно. Хороший БП на 550 ватт уже в комплекте. Стенки из довольно толстого металла + Шумо/виброгасящее покрытие боковых панелей, Шумо/виброгасящее покрытие передней дверцы. Передняя дверца кстати открывается, там есть слот для горячей установки HDD 3.5, устанавливается просто толчком до щелчка, оч удобно если кто то пришел в гости с жестким, что то перекачать, даже корпус открываться не надо. Внутри тоже довольно неплохо, все на без винтовых креплениях, в комплекте специальные резиновые прокладки, для устранения вибраций. Кабель менеджемент так же неплохо организован, почти все провода удалось спрятать. Единственная претензия, температура внутри несколько выше чем хотелось бы. Связано с тем что по умолчанию установлено всего 2 120х120мм вентилятора, 1 спереди на вдув, 1 сзади на выдув, и для уменьшения шума работают на довольно низких оборотах. Заялвено 800 об/мин, однако у меня определяет и того меньше 720 об/мин. Впрочем если сильно не увлекаетесь оверклокингом, то проблем не возникнет, любителям разгона стоит поставить дополнительные вентиляторы. Кстати порадовала снимающаяся корзина для доп. HDD, которая позволяет установить видеокарту до 450 мм длины
. Если ее не снимать то 281 мм, что так же подходит для любой современной видеокарты.
Так же поставил новую мать. GigaByte - GA970AD3
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 20746.html
AM3+ c поддержкой новых процев АМД бульдозер или как они там называются. USB 3.0 и прочая хуета.
К ней взял память.
Corsair XMS3 8gb kit (4x2) DDR3 1600. - Оверклокерская память с повышенным до 1.65 напряжением, радиаторами охлаждения и пожизненной гарантией.
Проц и видяху пока оставил старые. Проц пока нет смысла менять, а вот видяха уже старье, только смысла менять тоже нету, т.к. все равно играю на консоли, хотя хз м.б. прикуплю тоже когда в магазинах появится 600 серия нвидии и 7000 от АМД, т.к. старье брать не охота.
В общем прикупил новый корпусок с шумо и пылеизоляцией.
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 26985.html
Оказался вполне годным, пылевые фильтры вытаскиваются не открывая и разбирая корпус, очень быстро и удобно. Хороший БП на 550 ватт уже в комплекте. Стенки из довольно толстого металла + Шумо/виброгасящее покрытие боковых панелей, Шумо/виброгасящее покрытие передней дверцы. Передняя дверца кстати открывается, там есть слот для горячей установки HDD 3.5, устанавливается просто толчком до щелчка, оч удобно если кто то пришел в гости с жестким, что то перекачать, даже корпус открываться не надо. Внутри тоже довольно неплохо, все на без винтовых креплениях, в комплекте специальные резиновые прокладки, для устранения вибраций. Кабель менеджемент так же неплохо организован, почти все провода удалось спрятать. Единственная претензия, температура внутри несколько выше чем хотелось бы. Связано с тем что по умолчанию установлено всего 2 120х120мм вентилятора, 1 спереди на вдув, 1 сзади на выдув, и для уменьшения шума работают на довольно низких оборотах. Заялвено 800 об/мин, однако у меня определяет и того меньше 720 об/мин. Впрочем если сильно не увлекаетесь оверклокингом, то проблем не возникнет, любителям разгона стоит поставить дополнительные вентиляторы. Кстати порадовала снимающаяся корзина для доп. HDD, которая позволяет установить видеокарту до 450 мм длины
Так же поставил новую мать. GigaByte - GA970AD3
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 20746.html
AM3+ c поддержкой новых процев АМД бульдозер или как они там называются. USB 3.0 и прочая хуета.
К ней взял память.
Corsair XMS3 8gb kit (4x2) DDR3 1600. - Оверклокерская память с повышенным до 1.65 напряжением, радиаторами охлаждения и пожизненной гарантией.
Проц и видяху пока оставил старые. Проц пока нет смысла менять, а вот видяха уже старье, только смысла менять тоже нету, т.к. все равно играю на консоли, хотя хз м.б. прикуплю тоже когда в магазинах появится 600 серия нвидии и 7000 от АМД, т.к. старье брать не охота.
Последний раз редактировалось Destructman 13 мар 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, о видать понял что 1080р 60 фпс поинтереснее консольного мыльца? :joker:

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman

1080п 60 фпс ноугамез конечно круче консольных хитов!EDDISON писал(а):Destructman, о видать понял что 1080р 60 фпс поинтереснее консольного мыльца? :joker:![]()
поставил memset
снизил таиминги
но в целом ничерта не изменилось
возможно напряжение надобно увеличить с 1.55 до 1.65
кстати кого заебли долгие загрузки винды
советую : ATF CleaneR - чистит все временные фаилы куки и прочую дребедень
http://atf-cleaner-3-0-1.soft-free-download.com/ru/
;
винда грузит после процездур - за 3-4 сек
снизил таиминги
но в целом ничерта не изменилось
возможно напряжение надобно увеличить с 1.55 до 1.65
кстати кого заебли долгие загрузки винды
советую : ATF CleaneR - чистит все временные фаилы куки и прочую дребедень
http://atf-cleaner-3-0-1.soft-free-download.com/ru/
;
винда грузит после процездур - за 3-4 сек
- Destructman

bugorjaka, Да карта шумная, поменяю скоро на что нибудь посвежее и более тихое.