я палюбому уже 15 отвлек за всю игру
после того как отвлек его убивать же можно, не? да я в принципе и так и так уже 15-шку набил, в чем подвох?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Немного глючный трофей, походу. Если я правильно понял, нужно не просто отвлечь камнем, но и потом еще дождаться, чтобы враг вернулся на свою начальную позицию.Полотенце писал(а):бля че у меня в фарике 4 не выпадает троф отвлеките 15 врагов с помощью камня?
Пробовать, возможно, придется довольно долго. Я сначала подумал, что надо еще и 15 разных врагов отвлечь, а не одного и того же, например. Но тоже не сработало. В итоге выпало, когда я уже почти надежду потерял.Полотенце писал(а):попробуюSAMAEL писал(а):дождаться, чтобы враг вернулся на свою начальную позицию.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а что еще делать, если у тебя 10 игр, а ты уже все прошел, а играть хочется?nserlamo писал(а):Я не знаю.Fanlost писал(а):Потому что апельсин не сонибой и не любит сониэкзы, зачем там ему платины бить?nserlamo писал(а):Fanlost, в инф сс платина изи катка, однако платины там у апельсина нет.а зачем вообще бить платины?

И правда, простите, не подумал об этом, так вот почему у меня так мало платин и нет ни одной 1000g(((-Io- писал(а):а что еще делать, если у тебя 10 игр, а ты уже все прошел, а играть хочется?nserlamo писал(а):Я не знаю.Fanlost писал(а):Потому что апельсин не сонибой и не любит сониэкзы, зачем там ему платины бить?nserlamo писал(а):Fanlost, в инф сс платина изи катка, однако платины там у апельсина нет.а зачем вообще бить платины?
У меня в сумме на пс3, вите и пс4 более 200 игр. Пройдено меньше половины.-Io- писал(а):а что еще делать, если у тебя 10 игр, а ты уже все прошел, а играть хочется?nserlamo писал(а):Я не знаю.Fanlost писал(а):Потому что апельсин не сонибой и не любит сониэкзы, зачем там ему платины бить?nserlamo писал(а):Fanlost, в инф сс платина изи катка, однако платины там у апельсина нет.а зачем вообще бить платины?
Молорик, говорят, там на акуме очень сложно, это так?Error писал(а):![]()
Штук 50 трешак из плюса))))Fanlost писал(а):У меня в сумме на пс3, вите и пс4 более 200 игр. Пройдено меньше половины.-Io- писал(а):а что еще делать, если у тебя 10 игр, а ты уже все прошел, а играть хочется?nserlamo писал(а):Я не знаю.Fanlost писал(а):Потому что апельсин не сонибой и не любит сониэкзы, зачем там ему платины бить?nserlamo писал(а):Fanlost, в инф сс платина изи катка, однако платины там у апельсина нет.а зачем вообще бить платины?