Ну вот зачем ты так? Я же только с ним начал общаться!eatmyfck писал(а):даже не буду упоминать первый драгон эйдж, который на клавиатуре играется идеально, не упомяну и про старкрафт, давай еще кучу мморпг забудем и будем смотреть кино, еще ни в коем случае не скажу про крузис, который точился под пеку и даже не вспомню батлфилд, потому что на джое в шутеры играть гораздо удобнее! особенно, без укрытий и от первого лица.
я буду дрочить в ла нуар и жать х чтобы победить.
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Нет, я думал сразу оптом постануть.eatmyfck писал(а):Nekrosadist, ты думаешь, он тут сидит?))

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
И снова пекаэксклюзив! даже название подходящее: "Banzai PEKAn"
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=118559

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
А чё им не нравится?Барнаульский Пищевик писал(а):И снова пекаэксклюзив! даже название подходящее: "Banzai PEKAn"![]()
hipster

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А разве разработчики Лост Альфы не обещали, что выложат, что есть если не доделают к августу? Вот это пекапровалeatmyfck писал(а):P.S. Еще жду в этом году S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha(мод, который возвращает концепцию, атмосферу и сюжет(частично) "того самого" Сталкера. Огромные локации и графон тоже будут.). Надеюсь, что его все-таки выпустят, а не отложат на 2013 год.P.P.S. Год ПК, как игровой платформы, реально
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ващеeatmyfck писал(а):у наш любимий ТЕКЕН)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
POOSHKAFanlost писал(а):В 16 закончил школу без троек, сдал ЕГЭ по общей сумме баллов лучше всех в школе, а, возможно, и в городе, в 17 уже на втором курсе ядреного тех. вуза :joker:

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Из избранного в лисе, пока не удалилось:
я его деанонил, он из украины и нищеброд с машиной без радио

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Заводной Апельсин, Он сонибой же
пика-предсказатель:

Игра построена по аналогии с MMO играми — < Клиент > + < Сервер > + < База Данных >
Клиент Diablo III не содержит OFFLINE контента. Он содержит в основном графический контент, часть локализации, синематики, исполнительные файлы.
А все остальное вплоть до "Части Локализации", "Характеристик Итемов", "Квестов/Сюжетных Триггеров" - храниться в Базе Данных Blizzard.
Блин даже мозги монстров [ИИ NPC] хранятся на серверах Blizzard. Я даже не говорю про "Drop-List Базу данных", тут и так все ясно.
Если будут (а я уверен что будут) делать пиратку то им придется :
1.) Ломануть клиент.
2.) Сделать самописный сервер.
3.) Заполнить в ручную базу данных < Основная проблема
Я не исключаю что Пираты смогут спереть лицензионную БД. Но это из разряда - Фантастики
Вывод - Если пиратка будет, то ни скоро. А если и будет то Пиратский игровой контент не будет соответствовать Лицензионному игровому контенту.
То есть будет примерно то же самое что и сделали с Diablo III Beta ломанным... Ну или примерно то же самое что и с WoW пиратками сейчас твориться.
Я ставлю на 3 месяца плотной работы над БД (если будет Опытная группа людей которые по 6-8 часов будут вкалывать ежедневно, без выходных).
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ripper, было