Вот еще один скрин:

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ну это его проблемы, что он поверил отфотошопленным скринам (хотя они не такие)TheTinkino писал(а):Diman_101, Дим, ты попался на этом. Не неси хуйню.
Какого хуя тогда меня банили ранее? Может быть ты тоже отфотошопенных скринов из Скайпа накидал Тохдому тогда, не так ли?

лол что? Он создал кармосговор против Тохдома. Меня за кармосговоры против Димы банили. Какого хуя за это не банят Диму?обратно в скайпчат выяснять кто там кому плохо сделал
Фотошопные скрины не считаются за пруф, bro`тишкаTheTinkino писал(а):лол что? Он создал кармосговор против Тохдома. Меня за кармосговоры против Димы банили. Какого хуя за это не банят Диму?обратно в скайпчат выяснять кто там кому плохо сделал

Докажи, что фотошоп.Diman_101 писал(а):Фотошопные скрины не считаются за пруф, bro`тишкаTheTinkino писал(а):лол что? Он создал кармосговор против Тохдома. Меня за кармосговоры против Димы банили. Какого хуя за это не банят Диму?обратно в скайпчат выяснять кто там кому плохо сделал
Должна восторжествовать справедливость, так что предлагаю перманентно забанить всех активных участников скайп-чата мфб.лол что? Он создал кармосговор против Тохдома. Меня за кармосговоры против Димы банили. Какого хуя за это не банят Диму?
Я этого не писалОбъективнота писал(а):Докажи, что фотошоп.Diman_101 писал(а):Фотошопные скрины не считаются за пруф, bro`тишкаTheTinkino писал(а):лол что? Он создал кармосговор против Тохдома. Меня за кармосговоры против Димы банили. Какого хуя за это не банят Диму?обратно в скайпчат выяснять кто там кому плохо сделал
Потому что ты - marioschoolnik, а он - шут и козёл отпущения MFB.TheTinkino писал(а):лол что? Он создал кармосговор против Тохдома. Меня за кармосговоры против Димы банили. Какого хуя за это не банят Диму?обратно в скайпчат выяснять кто там кому плохо сделал
TheTinkino писал(а):лол что? Он создал кармосговор против Тохдома. Меня за кармосговоры против Димы банили. Какого хуя за это не банят Диму?

15. Запрещена фраза "автор обоссал свой рот", и другие оскорбительные фразы, похожие на неё. Также запрещена эта фраза в завуалированном виде.