narrenturm писал(а):ZloySanta писал(а):narrenturm писал(а):Комментарий по-поводу концовок:СПОЙЛЕРПосмотрел сейчас плохую и хорошую (у самого счастлива типа) и в принципе модель с тремя эпилогами просто прекрасна. Тут кстати упомянули me3, тоже вспомнил me3, каким он был ебанным говном, особенно как пуканы от концовки пылали хехе - три цвета сделали и все, и ебитесь)))
Возвращаясь к нашему шедевраку - плохая концовка сделана блестяще. Тут и ведьма отработала на 5 и общий настрой задано идеально - все пизда.
Вторая тоже норм, душевная, но с несколько грустным окончанием. А вот счастливая совсем уж скромная в плане выделения времени на ключевых персонажей, вот это блять печалька. Во второй Йен и Золтану выделили по 10 секунд, Лютику 2 минуты, Цири 10 минут, а в счастливой концовке и того нет - Цири одну минуту дали и все, других вообще нету, АБИДНА, режиссер как-то совсем поскромничал, притом последующие слайды это как раз примитивный способ подачи, терпеть это не могу, фи, то ли дело ингейм эпилог
Который в счастливой концовке конечно продуманный, но слишком уж жадный на прощание, эх
СПОЙЛЕРчто будет если убить оборотняСПОЙЛЕРвообще не ебу, у меня же все жили долго и счастливо и не знали ни про каких оборотней![]()
СПОЙЛЕР
а ведь Геральт может умереть, мда, хотя у меня счастливая концовка получилась 

Да он лох, только скомпроментировал 35-й уровень. А че там у лешего, какой уровень?

)
, и полетел на горящем пердаке перепроходить на ту, что с