Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
trionghost, да пускай ломают эту парашу, всё равно без онлайна её только совсем нищий тохдом прошьет.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
К в целом CFW нужны, иначе сони потом стор отключит и пизда
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
К в целом CFW нужны, иначе сони потом стор отключит и пизда
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
вместе со взломом может повторить историю 360-огоtrionghost писал(а): 17 ноя 2021, 00:48Хакерам FailOverFlow удалось заполучить корневые ключи игровой консоли Sony PS5, используя два эксплойта для уязвимостей ядра.

Согласен, только в моем случае ящик без дисковода это совсем уж печально, а перекупы настолько запутали ценники , где каждый ставит цену из своей жадности, что бездисковая ПС5 порою дороже стоит обычной или столько же.KlausAusfII писал(а): 16 ноя 2021, 21:51Плойка есть в двух комплектациях, одна на 100$ дешевле, конкурентный по мощности увы иксбокс только в одной![]()
Тоесть если бы рынок консолей был как раньше, тогда да, но в эпоху спекулянтов бездельников это уже не работает.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
2 игры на дисках. А что, в этом году больше нормальных игр вышло? Посмотри список номинантов на ГОТИ , это ужас просто. Из этого списка наверное самая лучшая игра про Ломбакса или РЕ Вилла, полный пэ..ц, дожили. Остальное в геймпассе прохожу.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Series S: 1080P@60
Series X: 1440P@60
PlayStation 5: 1440P@60
PS5 - лучше тени и отражения.Немного быстрее загрузки.

Самая мощная консоль в галактике опять проиграла нищей 8Тф RDNA 0.4 сонечке
- На Xbox Series X игра работает в динамическом 4K-разрешении, из-за чего в некоторых моментах во время пролога Skyrim выглядит мыльнее;
- Игра на PS5, как и версия по обратной совместимости, работает в нативном 4K-разрешении;
- На PS5 картинка получается чётче, чем на Series X, так как на ней не используется DRS.
- KlausAusfII
- C4rank2

В два раза быстрее загрузки, да еще и картинка четче, вот это сила, вот это сонимощь 

Где уже тулзы?Newfag писал(а): 02 дек 2021, 13:05Самая мощная консоль в галактике опять проиграла нищей 8Тф RDNA 0.4 сонечке![]()
- На Xbox Series X игра работает в динамическом 4K-разрешении, из-за чего в некоторых моментах во время пролога Skyrim выглядит мыльнее;
- Игра на PS5, как и версия по обратной совместимости, работает в нативном 4K-разрешении;
- На PS5 картинка получается чётче, чем на Series X, так как на ней не используется DRS.

- KlausAusfII
- C4rank2

Но Фёдор же говорил, что на ящике обратка на порядок лучше, как же так получилось, да еще и в игре от собственной студии?Newfag писал(а): 02 дек 2021, 13:05Игра на PS5, как и версия по обратной совместимости, работает в нативном 4K-разрешении

Сейчас Тод получит тумака от Фила и Скурим пойдёт на SeX в 8КNewfag писал(а): 02 дек 2021, 13:05Самая мощная консоль в галактике опять проиграла нищей 8Тф RDNA 0.4 сонечке![]()
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Xbox series X реально может стать лучшим иксбоксом за всю историю платформодержательства Майкрософ, лучше чем 360, только на одной беседке не уедешь, Форза Хорайзен для меня говно, а вот Хейло Инфинит играю в мультиплеер и нравится. А вот Сонидураки и Сонипьяницы будто реально своим плохими бизнесс решениями пытаются погубить и разбазарить наследие плейстейшен.
Надо чтобы МС им дали под дых, может тогда они исправятся.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Newfag писал(а): 02 дек 2021, 13:05Самая мощная консоль в галактике опять проиграла нищей 8Тф RDNA 0.4 сонечке![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

Я еще могу понять Домаху, его в силу наивности на старте влегкую наебал Фил своей лапшой про 12ТФ
Но то что Федя спустя год унижения и худших версий осознано выбрал приставку аутсайдера и пиздабола - это воистину неведомо
Но то что Федя спустя год унижения и худших версий осознано выбрал приставку аутсайдера и пиздабола - это воистину неведомо

metallsatanist, бокс так же сложно достать как и плойку, у меня просто связи есть и я её взял легко.
KlausAusfII, тебе напомнить почему скайрим на боксе в разы лучше говна на пс5? Подсказка - ограничения по установке модов на плойке
KlausAusfII, тебе напомнить почему скайрим на боксе в разы лучше говна на пс5? Подсказка - ограничения по установке модов на плойке

Ну это у вас. У нас без связей бокс и плойка за ибее за 1000-1200 cad. Я взял по оф цене.metallsatanist писал(а): 04 дек 2021, 03:32truth1one, у нас без связей можно купить и получить в тот же день бокс за 58-60к, а пс5 за 85к.