На тебя ссут всем форумом, очнись, долбоебFlex писал(а): 16 сен 2023, 20:53Unsteelix, тебе уже чуть ли не каждый человек на форуме сделал замечание за неправильную игру в слешерыНеужели не стыдно?
![]()
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Unsteelix,
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Бля, какой унтероликс сумасшедший полудурок, он буквально от одной из худших частей франшизы хочет получить игру блять
https://dtf.ru/2050338
https://dtf.ru/2050338
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Он и был ее геймдизайнером.
Бля, рил, видимо где-то не ту инфу посмотрелMister Book писал(а): 19 сен 2023, 17:42Он и был ее геймдизайнером.
Нуууу блэк типа похуй, Итагаки своей лучшей игрой считает НГ 2
Расчлененки там нет, приёмов меньше, графон хуже, нахуй в это играть в 2к23 я не понимаю
Мб когда-нибудь заценю ради спортивного интереса
PlayStation Nation
Примерно как нахуй играть в дмк3, если есть ДМЦ и ДМЦ5Prosto_ya_5 писал(а): 19 сен 2023, 19:47Расчлененки там нет, приёмов меньше, графон хуже, нахуй в это играть в 2к23 я не понимаю

НеMister Book писал(а): 19 сен 2023, 21:27Примерно как нахуй играть в дмк3, если есть ДМЦ и ДМЦ5Prosto_ya_5 писал(а): 19 сен 2023, 19:47Расчлененки там нет, приёмов меньше, графон хуже, нахуй в это играть в 2к23 я не понимаю![]()
Ну про ДмС почти верно
Расчлененка есть в новых частях ДМС?
PlayStation Nation
Ты ж не ради нее играешь в слешеры?
Для брутальности есть другие игры, типа ГоВа
Ну второй и третий прям оч хороши. Первый ну послабееTehDrama писал(а): 19 сен 2023, 23:41Щас этот болезный на говно изойдется при упоминании гова, зойчем?![]()
Я все номерные проходил + на пспхе играл части. Короче, все, кроме асеншена. В трехе даже платину выбил с кайфом. Могу сказать лишь то, что гов всегда не особо старался быть прям слэшером слэшером, но у него получалось быть отличной игрой. Парадокс. Поэтому я, например, рад был боевке ребута в свое время, ибо импакт совсем другой, а не просто попытка сделать западный дмс.
Господи изыди эту хуетень ебучую упоминать рядом с Итагаки
И ваще при чем тут он, там нет расчлененки, ты не можешь подойти и отрубить челу конечность как в НГ 2
PlayStation Nation
Мало игр с хорошей расчлененкой. Вспоминается какой-нибудь принц персии 2, там можно головы отрубать. Ну в ре4р можно с шотгана руку/туловище расхуярить.
Это неправда. Ты выдаешь желаемое за действительное
Список моих врагов и просто плохих людей:
ПоканьOrevuaar писал(а): 20 сен 2023, 11:11Это неправда. Ты выдаешь желаемое за действительноеУ меня есть полный список долбаебов по анонимному опросу форумчан и среди них Анстеликса нет, тебя кстати тоже.
![]()
PlayStation Nation
Как я могу не называть анстиликса конченым долбоебом, когда вместо того чтобы играть в ребут он играет в одну из худших частей франшизы 
При чем через силу, сука ну извращенец, я уверен если я его выебу ему тоже понравится
При чем через силу, сука ну извращенец, я уверен если я его выебу ему тоже понравится
PlayStation Nation
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.