PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Честно говоря, не представляю более бесполезное вложение денег, чем PS5Pro. Лучше комп на это бабло грэйднуть. 
Loading...
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8343 раза
- Лайкнули: 1320 раз
Bender Rodriguez писал(а): 14 ноя 2024, 21:35 100 бачовый привод легким движением руки превратился в 250 бачовый![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Когда появится версия с приводом за вменяемые деньги

А сейчас есть что-то на рынке за 800 евро лучше прошки?trionghost писал(а): 14 ноя 2024, 22:45 Честно говоря, не представляю более бесполезное вложение денег, чем PS5Pro
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Самая дешёвая пс5 про на сегодняшний день - 92к.
За эти деньги можно взять 2 базовых пс5, пс5 + хсх, пс5 + пс вр 2 (или любой другой хороший шлем), пс5 + не самый плохой телик, пс5 + стимдек (или свич/свич 2 в будущем), или просто пс5 + овердохуя игр.
А можно взять одну пс5 про и получить едва ли заметные отличия, а кое где даже хуже (смотрите АС мираж и СХ2).
Пресеты остались и их даже стало больше (стеллар блейд за 10 пресетами передаёт привет), лучи остались на том же уровне что и на базовой (30 фпс с апскейлером).
Цена х2, а производительность и картинка апнулись дай бог на процентов 20-30.
За 90к (на самом деле даже за 80) можно взять 4070ти супер (или что-то из будущей 5000 серии от Хуни).
При этом можно получить гораздо большую производительность, гораздо более продвинутый апскейлер (а не бетку амдшного фср 4), гораздо более продвинутые лучи (возможно поиграть даже с трассировкой пути, пусть и с длсс).
А уж за цену пс5 про в мвидео можно собрать комп целиком.
Знаю что пк не всем нужен, но я альтернативу предложил.
Ощущение что сони просто в конец охуели без нормального конкурента. Выпускают посредственный продукт за дикий оверпрайс (схавают).
Я хз каким надо быть отбитым фанбоем чтобы защищать это.
Желаю провала этому говну.
За эти деньги можно взять 2 базовых пс5, пс5 + хсх, пс5 + пс вр 2 (или любой другой хороший шлем), пс5 + не самый плохой телик, пс5 + стимдек (или свич/свич 2 в будущем), или просто пс5 + овердохуя игр.
А можно взять одну пс5 про и получить едва ли заметные отличия, а кое где даже хуже (смотрите АС мираж и СХ2).
Пресеты остались и их даже стало больше (стеллар блейд за 10 пресетами передаёт привет), лучи остались на том же уровне что и на базовой (30 фпс с апскейлером).
Цена х2, а производительность и картинка апнулись дай бог на процентов 20-30.
За 90к (на самом деле даже за 80) можно взять 4070ти супер (или что-то из будущей 5000 серии от Хуни).
При этом можно получить гораздо большую производительность, гораздо более продвинутый апскейлер (а не бетку амдшного фср 4), гораздо более продвинутые лучи (возможно поиграть даже с трассировкой пути, пусть и с длсс).
А уж за цену пс5 про в мвидео можно собрать комп целиком.
Знаю что пк не всем нужен, но я альтернативу предложил.
Ощущение что сони просто в конец охуели без нормального конкурента. Выпускают посредственный продукт за дикий оверпрайс (схавают).
Я хз каким надо быть отбитым фанбоем чтобы защищать это.
Желаю провала этому говну.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ПКшники карты берут ради таких же едва ли заметных отличий за 2-3 цены прошки
Можно и строительный тягач взять с 3000 лошадинных сил, но удобней будет на майбахе с 500 лошадинных сил ездить по городу
Что тут пока и провалилось, так это твоя попытка показать себя не дурачком

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
На пк различия огромны.Delesseriaceae писал(а): 15 ноя 2024, 03:26 ПКшники карты берут ради таких же едва ли заметных отличий за 2-3 цены
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Так ты 100% пидорас, бегающий на форуме за мужиками в поисках внимания, тут другого мнения и быть не может.Delesseriaceae писал(а): 15 ноя 2024, 03:26 попытка человека ушедшего от ответа на вопрос педик ли он
Серикс на 2тб жеtrionghost писал(а): 14 ноя 2024, 22:45 Честно говоря, не представляю более бесполезное вложение денег, чем PS5Pro
Дешевле прошки всего лишь на 100 баксов
говно какое-то вышло у сони
даже я не стану это брать
лучше возьму грошёвый лоуэнд 5090 RTX
там хоть 120 фпс во всех играх с рефлексом и лагом как при 360 фпс.
даже я не стану это брать
лучше возьму грошёвый лоуэнд 5090 RTX
там хоть 120 фпс во всех играх с рефлексом и лагом как при 360 фпс.Ты один на это срефлексировал и подал желаемое за действительное в таком виде в котором мог подать только пидорас, получается ты пёс-педикmetallsatanist писал(а): 15 ноя 2024, 05:31Так ты 100% пидорас, бегающий на форуме за мужиками в поисках внимания, тут другого мнения и быть не может.Delesseriaceae писал(а): 15 ноя 2024, 03:26 попытка человека ушедшего от ответа на вопрос педик ли он
metallsatanist, кстати у Прохи пад получше чем у обычной ПС4 и в плане резинок на снимках и в плане работы АКБ, но ты почему то об этом умалчиваешь. Видимо ты ни ту Проху не покупал, ни эту не купишь. Настоящий чОрный ник с 2070s на борту, все вы такие пекаёбики тут вне ЭППБСП.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 15 ноя 2024, 11:22 Настоящий чОрный ник с 2070s на борту, все вы такие пекаёбики тут вне ЭППБСП.

Похоже в пятницу фсбшные унитазы особенно грязные и дисонис уже с утра обиженный ходит
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
2 дня в день 

Это что получается ты double penetration worker?

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
у него медальон как у гермионы в гп3 просто
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Почему уже неделя прошла с начала продаж Прохи, а ее тут на форуме никто не купил? Где этот русофоб ПенисКапКейк из Чехии? Федя из Канады почему не взял? Нафаня кипрский тоже слился?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer