ты про все 3 экза?Destructman писал(а):1080п 60 фпс ноугамез конечно круче консольных хитов!EDDISON писал(а):Destructman, о видать понял что 1080р 60 фпс поинтереснее консольного мыльца? :joker:![]()
![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Про все 33.EDDISON писал(а):ты про все 3 экза?Destructman писал(а):1080п 60 фпс ноугамез конечно круче консольных хитов!EDDISON писал(а):Destructman, о видать понял что 1080р 60 фпс поинтереснее консольного мыльца? :joker:![]()
![]()
Кстати когда 7000 серия АТИ в магазинах появится? Или уже появилась? Если появилась Посовейтуте из 7000 серии чего нибудь тихое и не очень дорогое ~250$. Или вообще лучше новых жирафов подождать? Кто там мониторит железные новости, че от них ждать вообще? Мне надо что бы не сильно грелось и не сильно шумело. А раньше жирафы меня не радовали низким тепловыделением.
Последний раз редактировалось Destructman 13 мар 2012, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Уже На подходе же 600 серия, я не тороплюсь особо, лучше через пару месяцев какую нить 660 взять тогда.Bagster писал(а):За такую цену только какую-нибудь 7770.Destructman писал(а):Посовейтуте из 7000 серии чего нибудь тихое и не очень дорогое ~250$.![]()
Возьми лучше 560Ти с хорошим и тихим охладом.
Тоже вариант.Destructman писал(а):Уже На подходе же 600 серия, я не тороплюсь особо, лучше через пару месяцев какую нить 660 взять тогда.Bagster писал(а):За такую цену только какую-нибудь 7770.Destructman писал(а):Посовейтуте из 7000 серии чего нибудь тихое и не очень дорогое ~250$.![]()
Возьми лучше 560Ти с хорошим и тихим охладом.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Дим4ик и ко, где вы? Тут АМД обсирают.tohdom писал(а):опять радик брать будешь? нах? покупай полноценную видюху, где физикс есть
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, AMD говно 

7850 в продаже появитсья до конца марта, будет идеальнейшее соотношение цена\производительность (дешевле на 40% 7900 а слабее всего на 20Destructman писал(а):Про все 33.EDDISON писал(а):ты про все 3 экза?Destructman писал(а):1080п 60 фпс ноугамез конечно круче консольных хитов!EDDISON писал(а):Destructman, о видать понял что 1080р 60 фпс поинтереснее консольного мыльца? :joker:![]()
![]()
Хотя честно говоря хз не считал, сейчас не до игр вообще мне. Давно ни чего не проходил. Из новинок только анч3 полгода назад. Вот ща еще МЕ3 качнул, и то хз когда поиграть смогу.
Кстати когда 7000 серия АТИ в магазинах появится? Или уже появилась? Если появилась Посовейтуте из 7000 серии чего нибудь тихое и не очень дорогое ~250$. Или вообще лучше новых жирафов подождать? Кто там мониторит железные новости, че от них ждать вообще? Мне надо что бы не сильно грелось и не сильно шумело. А раньше жирафы меня не радовали низким тепловыделением.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

Стрелочник. Мы говорим, о говне АМД, а ты перевел стрелки на Нвидиучто же тогда NVIDIA если хуже говна

на физикс игор нетуtohdom писал(а):опять радик брать будешь? нах? покупай полноценную видюху, где физикс есть

- TheTinkino
- MadГерой

Сколько в рублях примерно? Какой БП для нее нужен? Вообщем сколько за все вместе придется выложить?7850 в продаже появитсья до конца марта, будет идеальнейшее соотношение цена\производительность
если амд говно то весь некст ген который полнсотью на АМД) заочно гавно чтоли?TheTinkino писал(а):Стрелочник. Мы говорим, о говне АМД, а ты перевел стрелки на Нвидиучто же тогда NVIDIA если хуже говна

- TheTinkino
- MadГерой

У меня ГТ340GeForce GT 440 за 2000 т.р, купил потому что старая видяха сгорела, ,больше этой суммы пека не достоен
Добавлено спустя 22 секунды:
Кроме ВииЮ и ПС4если амд говно то весь некст ген который полнсотью на АМД) заочно гавно чтоли?

На старте тыщ 10-13. БП на 600-650. Считай.TheTinkino писал(а):Сколько в рублях примерно? Какой БП для нее нужен? Вообщем сколько за все вместе придется выложить?7850 в продаже появитсья до конца марта, будет идеальнейшее соотношение цена\производительность