Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ты тоже запущенный случай, считаешь, пиксели и еще говоришь про игры
Ставь запятые, правильно, а то тебя, сложно читать.
Алсо, что мешает играть в игры и обсуждать говно-графику в биллиэкзах? Да нихуя, кроме, конечно, их тотального отсутствия.
хотя стоп на пс3 игор нет
И награду за самую оригинальную шутку дня... точно не получит сатана, который совсем не ЖЖОТ.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

шутка говоришь? а что же вы просиживаете штаны тут, а не играете в так называемые игры ?
Встречный вопрос тебе.
пс. на пс3 браузер есть, ты слит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

медаль слоупока намного элитнее, чем всякие “Sonyboy Trophy” и “Орден’a Почётного Сонибоя”
А то. Ведь медали сонебога достоин каждый уважаемый поклонник продукции SONY, а медаль слоупоука есть у единиц, чаще всего — у школоты.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ага, делать больше вам нехуй как сидеть с браузера пс3![]()
![]()
Соне заботится обо мне: предоставляет мне возможность сливать полоумных биллидетей, одновременно играя в сонешедевры.
а играть я пойду щас в фейбл 2, а ты сиди без игор и сри на мфт
Играешь в игры почти что 3 годовалой давности? вот это воистину ноугеймс на 360

в играх с душой похуй на дату выхода главное геймплейЗаводной Апельсин писал(а):ага, делать больше вам нехуй как сидеть с браузера пс3![]()
![]()
Соне заботится обо мне: предоставляет мне возможность сливать полоумных биллидетей, одновременно играя в сонешедевры.![]()
а играть я пойду щас в фейбл 2, а ты сиди без игор и сри на мфт
Играешь в игры почти что 3 годовалой давности? вот это воистину ноугеймс на 360![]()
ААА, вспомнил: ты ведь только в 2011 купил 360, когда в 2012 уже следующий бокс должен выйти, вот это тебя наебали
Добавлено спустя 47 секунд:
многое старье намного лучше нынешних игрToasty писал(а):satanax21,
Ух ты, заладил об ноугаемсе, когда сам играешь в одно старье.
Последний раз редактировалось satanax21 22 июн 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

в играх с душой похуй на дату выхода главное геймплей
То-то я смотрю, ты всё ещё здесь, а не играешь в фублядь2.

сейчас пойду, хочешь, даже проверь, когда я буду играть ОффтопикЗаводной Апельсин писал(а):в играх с душой похуй на дату выхода главное геймплей
То-то я смотрю, ты всё ещё здесь, а не играешь в фублядь2.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я не указал конкретные платформы в плане старых игр, так что ты слит, а не яToasty писал(а):satanax21,
Вот это двойные стандарты. Ведь ты с пеной во рту кричал, на PS3 нету игор.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сатанакс слит и опозорен.
хотя ты и сам в страхе что тебя кто-то сольет пишешь сразу типа “ты слит и т.д.”
- Заводной Апельсин
- C4rank2

сейчас пойду
Только опозорюсь перед сонебогами ещё 100 раз, да.