strayder писал(а):придумай что-нибудь новое, нищееб. Это сумка моего парня.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Но тебя же порвалоstrayder писал(а):все, на что хватило твоего глупого мозга? это даже на троллинг не тянетThe Punisher писал(а):strayder писал(а):придумай что-нибудь новое, нищееб. Это сумка моего парня.

Угу, сижу кушаю мясо с рисом и меня так рветThe Punisher писал(а):Но тебя же порвалоstrayder писал(а):все, на что хватило твоего глупого мозга? это даже на троллинг не тянетThe Punisher писал(а):strayder писал(а):придумай что-нибудь новое, нищееб. Это сумка моего парня.
только я чет не замечаю- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
нексус 7 внешне крависый, приятный на вид, монолитное стекло без всяких убогих кнопок, но вот когда включаешь его, то 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
Полгода уже этот Nexus 7 и проблем никаких не возникало, сейчас наверняка все проблемы устранилиThe Punisher писал(а):Оно отклеивается со временем и не только в нем дело. Самый главный косяк - это один из динамиков хрипеть начинает.BlackGrishka писал(а):стекло норм,так что врядли и понесуНормальный планшет, но боюсь недельки через 2 ты его в сервис понесешь
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
неа, к сожалению неаBlackGrishka писал(а):понимаешь что айпад говноvadimonster писал(а):нексус 7 внешне крависый, приятный на вид, монолитное стекло без всяких убогих кнопок, но вот когда включаешь его, то

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

шучу конечноvadimonster писал(а):неа, к сожалению неаBlackGrishka писал(а):понимаешь что айпад говноvadimonster писал(а):нексус 7 внешне крависый, приятный на вид, монолитное стекло без всяких убогих кнопок, но вот когда включаешь его, то
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Канечна, еще давайте стандартное "ко ко ко, андроид уже не тормозит, кококо"BlackGrishka писал(а):лагов то как раз нетkolombo писал(а):Смысла ноль, зато лагов больше в ова9000 разРазрешение выше, чем у ссаной ретины
Сам же закукарекал, ну вот например,kolombo писал(а):Канечна, еще давайте стандартное "ко ко ко, андроид уже не тормозит, кококо"BlackGrishka писал(а):лагов то как раз нетkolombo писал(а):Смысла ноль, зато лагов больше в ова9000 разРазрешение выше, чем у ссаной ретины![]()
кокозато кудах лагов больше в ова9000 раз, кококо