The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Прошел. Шедевр. 20ч 26м. 123 находки. Даже не по себе как-то. Жалко расставаться с такой игрой. Ждём сиквел.
eatmyfck писал(а):Я там кидал страницу назад, где-то. Если сиквел и будет, то с новыми героями. История Джоэла и Элли закончена. Концовка, я считаю, очень тяжёлаяHyperVasya писал(а):Прошел. Шедевр. 20ч 26м. 123 находки. Даже не по себе как-то. Жалко расставаться с такой игрой. Ждём сиквел.
- HyperVasya
- Графоман

kolombo писал(а):eatmyfck писал(а):Я там кидал страницу назад, где-то. Если сиквел и будет, то с новыми героями. История Джоэла и Элли закончена. Концовка, я считаю, очень тяжёлаяHyperVasya писал(а):Прошел. Шедевр. 20ч 26м. 123 находки. Даже не по себе как-то. Жалко расставаться с такой игрой. Ждём сиквел.

Ага, тоже находил. На Элли ещё очки Ratchet'a можно купить..eatmyfck писал(а):Crealful, там ещё игрушки вязаные Джека и Декстера можно найти в доме одном, ну и рядом с Анчем на полке настолка по Джеку и Декстеру, опять же.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- HyperVasya
- Графоман

Кстати у меня таких моментов как в первой демке на E3 не было.
Мне и доской по роже ни разу не били, и не душили прямо на полу, но мозги мудакам, молящих о пощаде, я разносил.
Мне и доской по роже ни разу не били, и не душили прямо на полу, но мозги мудакам, молящих о пощаде, я разносил.
Последний раз редактировалось HyperVasya 18 июн 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16