ну и на хуй нуджен этот гронд зиро если не ПК не выходит?!?!?!?!?
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
очередного пекаря подорвало от отсутствия новой игры из серии MGS на кампике

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Барнаульский Пищевик писал(а):очередного пекаря подорвало от отсутствия новой игры из серии MGS на кампике
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
УгарБарнаульский Пищевик писал(а):очередного пекаря подорвало от отсутствия новой игры из серии MGS на кампике
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Дикая смесь — пекарь-анимешник:
Пекадевочки лёгкого поведения отжигают.
SHAUUUUUUUNNN писал(а):Было сразу видно, что аддон к хеви рейну, дойка короче
Пекадевочки лёгкого поведения отжигают.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

zibada писал(а):ФИЗЕКС ГАВНО В 2.5 ИГРОХ ИСПОЛЬЗУИТСЯ КОКОКО

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Dim4ik, Я действительно равнодушен к пк-железу, и я точно не хуангобой (как ты мог придти к такому выводу, исходя из той цитаты пекаря, я не понимаю). Мне просто последняя часть поста порадовала, парень не выдержал и прокричал коронную фразу невидео карт 

Потому что любой уважаемый себя Хуангбои думает что игр с шизиксом более, чем дохуя (походу он и технодемки учитывает). И подобные фразы, что с его поддержкой есть очень мало игры, они воспринимают со смехом.как ты мог придти к такому выводу
Про DiRT Showdown:

Фартануло.

Блядь я не могу.за 4.22 мин можно сделать вывод , что игра полный шлак ...нет шлак это очень мягко - полная хуета ,нет ну ребят как в это можно играть?!?! Рука все равно тянется запустить GRID... А у кого плойки вобще фарт... GT5 и Forza 4
Вовчик Ослепленный 4 мес. назад
Фартануло.
hipster

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
что Эта Хуня? после Dirt 2 на руле, с переключением передач, сцепление, вся хня, ралли, всё серьёзно.... но бла, как же так, из говна решили конфету сделать, повелись на тупое школото, где бладь настоящие гонки? что за пародия неудачная на Flat out 2? Тут блиа как-будто клоуны ездят на машинах и кидают в друг друга обезьян!!!!
MrSmitos 3 мес. назад

MrSmitos 3 мес. назад
сонибоям с играми не фартанулоrms писал(а):
Фартануло.![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Жаль, что я тоже покупал игроманию, лучше бы страну игр бралFirex писал(а):Я рад что стал покупать ваши журналы! Так бы я мало чего знал. Спасибо Игромания!!!
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А у меня ебаных игроманий 50 штукSwapik писал(а):The RaDaMaNt, а я страну игр брал![]()
Теперь до сих пор стопка из 50 журналов сохранилась![]()
Даже выпуск про первогоесть
![]()
Народ у меня 12-8 версия драйверов стоит, но в игре counter-strike:global offensive проседает фпс после какого то времени, то есть я захожу, фпс 150-200...потом бац выше 120 не поднимается? с чем это связано? может у радеона плохая совместимость с движком Source? чё посоветуете?
пекаилита не признает 120 FPSDim4ik писал(а):Народ у меня 12-8 версия драйверов стоит, но в игре counter-strike:global offensive проседает фпс после какого то времени, то есть я захожу, фпс 150-200...потом бац выше 120 не поднимается? с чем это связано? может у радеона плохая совместимость с движком Source? чё посоветуете?