Но вообще твой пример не очень, так как все роли Леджера отличаются друг от друга. У него никогда не было такой проблемы, когда приглашают играть в каждом фильме одну и ту же роль
RIP.нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

RIP.
RIPЗаводной Апельсин писал(а):EStark, Если бы я смотрел Броукбэк Маунтэн, то да.![]()
Но вообще твой пример не очень, так как все роли Леджера отличаются друг от друга. У него никогда не было такой проблемы, когда приглашают играть в каждом фильме одну и ту же рольRIP.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

И он довел. Он открыл джокера с другой стороны, не психом весельчаком, а драматичным человеком со своим философским взглядом на мир, кста прикольная фишка, что он часто облизывается, своим "порванным" ртом..это так по-маньячномуТо есть, по логике, после гея-ковбоя, Леджер своим Джокером должен был просто двести тебя до киношного оргазма?
А если мне нравится его творчество? И Я студент? Кста..насчет главного актера, кто же он?если ты школьник или пекагей, на фильм лучше не иди
Джим Керри играл одних и тех же..но всегда кашерно. А вот Кейдж играет разных, но всегда кажется..что это одно и тожеиграть в каждом фильме одну и ту же роль

Кстати да, 127 часов тоже охуененRapid_tos писал(а):EStark, для меня как раз-таки фейсбук на 3ем месте бест фильмов 2010:
1. инсепшен ( как бы это очевидно не звучало![]()
)
2. 127 часов![]()
3. соц. сеть
Северск, закрытый город, 110 тысяч человекRapid_tos писал(а):CrazyMan, Безруков. кстати как его сделали таким похожим на настоящего Владимира Высоцкого ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды::emo25:У нас в городе, увы, фильм в кино не показывали, поэтому смотрел в камрипегде ты живешь и почему камрип ?
Кстати да, 127 часов тоже охуенен
Один из лучших актеров, значит сыграл хорошо..просто Есенина он сыграл ахуенно. Хз там сейчас такой грим есть.Безруков. кстати как его сделали таким похожим на настоящего Владимира Высоцкого ?
Вспомнил Обитель зла 2, невольноСеверск, закрытый город