LegendaryBender Rodriguez писал(а):Можно еще "уровни сложности" ввести, типа на изи есть 3 жизни, на нормале-2, а на харде сразу вылет

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

LegendaryBender Rodriguez писал(а):Можно еще "уровни сложности" ввести, типа на изи есть 3 жизни, на нормале-2, а на харде сразу вылет

На легендарке бан на месяцГотичный Тролль писал(а):LegendaryBender Rodriguez писал(а):Можно еще "уровни сложности" ввести, типа на изи есть 3 жизни, на нормале-2, а на харде сразу вылет![]()

Не, я на такое не подписываюсь.Bender Rodriguez писал(а): Можно еще "уровни сложности" ввести, типа на изи есть 3 жизни, на нормале-2, а на харде сразу вылет![]()
И на этот раз будет одна сложность, максимальная. 
а можно ли просто довести спор до конца без очередной сотни правок и на следующем выдумывать новые правила?Bender Rodriguez писал(а):Можно еще "уровни сложности" ввести, типа на изи есть 3 жизни, на нормале-2, а на харде сразу вылет

Я попробую, посмотрим что выйдет.Pirate писал(а): а можно ли просто довести спор до конца без очередной сотни правок и на следующем выдумывать новые правила?![]()

смотри не подведи пацановmetallsatanist писал(а):Я попробую, посмотрим что выйдет.Pirate писал(а): а можно ли просто довести спор до конца без очередной сотни правок и на следующем выдумывать новые правила?![]()

Pirate писал(а): смотри не подведи пацанов
С месяц похожу, норм будет. Спор дело чести.Pirate писал(а): а вообще сколько еще будешь с таким аватаром ходить?
я выйду победителем с элитной медальюmetallsatanist писал(а):Я попробую, посмотрим что выйдет.Pirate писал(а): а можно ли просто довести спор до конца без очередной сотни правок и на следующем выдумывать новые правила?![]()

Через пять дней вылетишьkotik писал(а):я выйду победителем с элитной медальюmetallsatanist писал(а):Я попробую, посмотрим что выйдет.Pirate писал(а): а можно ли просто довести спор до конца без очередной сотни правок и на следующем выдумывать новые правила?![]()

только не надейся, что ты такой один будешьkotik писал(а):я выйду победителем с элитной медальюmetallsatanist писал(а):Я попробую, посмотрим что выйдет.Pirate писал(а): а можно ли просто довести спор до конца без очередной сотни правок и на следующем выдумывать новые правила?![]()
ну вместе выйдемPirate писал(а):только не надейся, что ты такой один будешьkotik писал(а):я выйду победителем с элитной медальюmetallsatanist писал(а):Я попробую, посмотрим что выйдет.Pirate писал(а): а можно ли просто довести спор до конца без очередной сотни правок и на следующем выдумывать новые правила?![]()

есть пользователи не состоящие РСкрякерс, которые не живут на форуме, имеют личную жизнь и есть во что поигратьkotik писал(а):Pirate, надо сделать коеф активности . допустим количество сообщений/на 30 дней и если он ниже установленного, то чао какао![]()
а есть люди, успевающие все и сразу, при том еще и не записывающиеся в споры, которые даже по сути им не подходятs_cream_y писал(а):есть пользователи не состоящие РСкрякерс, которые не живут на форуме, имеют личную жизнь и есть во что поигратьkotik писал(а):Pirate, надо сделать коеф активности . допустим количество сообщений/на 30 дней и если он ниже установленного, то чао какао![]()