Сейчас обидно былоnarrenturm писал(а):NightlyRevenger, лох

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Сейчас обидно былоnarrenturm писал(а):NightlyRevenger, лох

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

narrenturm писал(а):В гвинт не играл вообще
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Лучше бы вместо гвинта прибавили бы к каждой концовке по 15 минутNightlyRevenger писал(а):В гвинт не играл, считай пол-игры пропустил

Я в хартстоун даже не играю, хотя задонатил туда кучу бабла, какой гвинт, когда надо мейн квест проходитьNightlyRevenger писал(а):narrenturm, ты не играл, так что не знаешь о чём пишешь, так что можешь со своим мнением идти к готичному

NightlyRevenger писал(а):narrenturm, ты не играл, так что не знаешь о чём пишешь, так что можешь со своим мнением идти к готичному

Я однажды прошел 85%, а потом переигрывал с 40%ДаниэльДэфо писал(а):А я еще и пол игры не прошел, завидуйте

2 вариант, но лучше бы, если бы она осталась с Геральтом, не надо было ее пускать говорить с Императором, там же был вариант посоветовать не идти к нему, бля.narrenturm писал(а):Mgs Maslorez, концовка с?
Большего зашквара игры этой не придумаешь, конечно, за несколько дней пробежать ее.narrenturm писал(а):Dionis, тут один тип за 4 дня прошел (вроде бы даже два раза)

Збс тода, очень жаль, если бы после такого эпичного первого прохождения была хреновая концовка.narrenturm писал(а):Mgs Maslorez,

Mgs Maslorez писал(а):Збс тода, очень жаль, если бы после такого эпичного первого прохождения была хреновая концовка.narrenturm писал(а):Mgs Maslorez,![]()
![]()
А можно ее отговорить базарить с Императором?