Ну хули тут, мир полон разочарований.geforceg писал(а):а я ещё и голосовал за тебяnarrenturm писал(а):U4 лучшеCitizen Erased писал(а):ну раз тлоу лучше тогда не шедевр
Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Нет, блять, один AI, просто урон разный наносит.geforceg писал(а):ещё скажи, что от уровня сложности зависит уровень АИmetallsatanist писал(а):ищет продвинутый AI на лёгкой сложности.![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Я прям полюбил эту машину. Но больше всего, конечно, полюбил броневик Шорлайн, только он один эпичнее многих игр целиком)
Очень даже зря, шикарная игра особенно для Виты, все каноны серии соблюденыVafelka писал(а):Череп из первого анча. Они решили забыть абисс просто.
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
- metallsatanist
- C4rank2

А это не изменение AI?geforceg писал(а):ну так я про то и говорю. Различия только в цифрах.metallsatanist писал(а):Нет, блять, один AI, просто урон разный наносит.То бишь меняется только здоровье, урон, дальность зрения и угол обзора мейби ещё
- metallsatanist
- C4rank2

Не, они палят тебя быстрее.geforceg писал(а):да, вот только даже с повышением этих значений, этот аи будет подряд дохнуть на одном местеmetallsatanist писал(а):А это не изменение AI?
Анч4 малореиграбелен, в игре много катсцен и диалогов, но тем не менее выполнена игра на высшем уровне. Тлоу для меня останется бэст проектом догов
И поссал всем двуличным петухам на личико, кто ноет про затянутость игры и косяки в сюжете, при этом нахваливая парашку крофт 
нет затянутости. Вообще не понял тех, кто спизданул ,что вторая часть игры уступает первой. По-моему, все наоборот. Но лас оф ас больше пропер, как ни крути
Последний раз редактировалось Штрудель 15 май 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.