Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC

он пишет, что есть одна ячейка. Я хочу выучить 1 заклинание. в чем смысл одной ячейки, если в нее нельзя засунуть заклинание?gvammer писал(а):а ты не думал что заклинания нужно больше чем 1 ячейка?Штрудель писал(а):h4lly, если одна есть, тогда почему при попытке выучить заклинание он пишет, что недостаточно ячеек
я убилh4lly писал(а):У меня столько же, я сейчас на Олдрике, а ты где?Bender Rodriguez писал(а):короч у меня сейчас 9 бутылок эстуса на +4. я много осколков и костей пропустил?
Ты какое заклинание хочешь использовать?Штрудель писал(а):он пишет, что есть одна ячейка. Я хочу выучить 1 заклинание. в чем смысл одной ячейки, если в нее нельзя засунуть заклинание?gvammer писал(а):а ты не думал что заклинания нужно больше чем 1 ячейка?Штрудель писал(а):h4lly, если одна есть, тогда почему при попытке выучить заклинание он пишет, что недостаточно ячеек
У меня палаш на +4, и пока я куски для апгрейда дальше не находил.Bender Rodriguez писал(а):вкачал длинный меч на +9хз чет больше ничего годного не находил, хотя клинки фаррона, говорят, неплохие