Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
11 серию ББ нихуя не понял, или я туплю или совсем уже всё забыл.
Под спойлер опишите, по поводу Джесси.
Под спойлер опишите, по поводу Джесси.
Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вроде не спиздил, а подложил Джесси. И не он, а Сол (по приказу Волта). А потом её уже нашёл Брок.
Но в том сезоне сильно намекалось, что Брок всё-таки отравился тем растением (здесь я могу ошибаться, такие детали не очень помню), которое растёт в садах Альбукерке (у Волта, например), в чём Волт смог убедить Джесси, дабы наладить их отношения. Однако у Джесси, видимо, сомнения всё-таки остались.
И теперь он точно уверен в том, что Волт его обманул.
Но в том сезоне сильно намекалось, что Брок всё-таки отравился тем растением (здесь я могу ошибаться, такие детали не очень помню), которое растёт в садах Альбукерке (у Волта, например), в чём Волт смог убедить Джесси, дабы наладить их отношения. Однако у Джесси, видимо, сомнения всё-таки остались.
И теперь он точно уверен в том, что Волт его обманул.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 28 авг 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Один хео до конца не понял..
Барабаны, дудки, флажки..

А, так в сезоне 16 серий, до конца еще далеко
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Пидора ответ.Wander писал(а):Нет![]()
Есть люди, понимающие, что вкусы у всех различаются, а есть Вандеры.Wander писал(а):Есть вкус, а есть безвкусица.
Потому что ты так сказал, я угадал?Wander писал(а):А то, что ты - говноед
Нормальные люди - это ваша пиздобратия из чатика?Wander писал(а):нормальные люди уже давно поняли.

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Немножко спойлер(БрБа)
Последний раз редактировалось Agent Orange 28 авг 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Ну да, кто-то любит мясо, кто-то овощи, а тебе подобные очень любят навернуть говнецаcaramba писал(а):Есть люди, понимающие, что вкусы у всех различаются,
Нормальных людей в этом треде хватает. Не пытайся выгородить своё говноедство, любитель няшек-хуяшекcaramba писал(а):Нормальные люди - это ваша пиздобратия из чатика?