уроки стиля от омежкиFemshep писал(а):narrenturm, норм одежда - рандомные штаны (не узкие и не широкие уровня полотенце ), нормальный свитер/футболка/куртка не в обтяжку, не в клеточку, не со всякими хуевыми рисунками, рандомные ботинки, чтоб не были похожи на какие-то модные или пидорские.![]()
![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ZloySanta, стиль для даунов, как и вся модная хуйня. одежда должна быть удобной, а не хорошо выглядеть. ну не быть грязной, да, чтоб не как челик с завода.
это тянкам надо тело показывать, а парни энивей уебищны и отвратительны 
это тянкам надо тело показывать, а парни энивей уебищны и отвратительны 
похоже на фимоз головного мозгаFemshep писал(а):ZloySanta, стиль для даунов, как и вся модная хуйня. одежда должна быть удобной, а не хорошо выглядеть. ну не быть грязной, да, чтоб не как челик с завода.это тянкам надо тело показывать, а парни энивей уебищны и отвратительны
СПИД в этом посте зашкаливает.Femshep писал(а):narrenturm, норм одежда - рандомные штаны (не узкие и не широкие уровня полотенце ), нормальный свитер/футболка/куртка не в обтяжку, не в клеточку, не со всякими хуевыми рисунками, рандомные ботинки, чтоб не были похожи на какие-то модные или пидорские.![]()
![]()
С П И ДFemshep писал(а):ZloySanta, обычная одежда - практичная одежда. модная одежда - то, что красиво выглядит в представлении петухов, но ограничивает свободу движения или не подходит для холода, к примеру
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Ебать какой-же ты ватан, причем тут мода вообще? Хорошо выглядеть это типа модно?Femshep писал(а):ZloySanta, стиль для даунов, как и вся модная хуйня. одежда должна быть удобной, а не хорошо выглядеть. ну не быть грязной, да, чтоб не как челик с завода.это тянкам надо тело показывать, а парни энивей уебищны и отвратительны

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Хипстеры так круто выглядят))) В рубашках в клеточку)) С бородами уровня какие-нить шотландские лесорубы 18 векаh4lly писал(а):Хорошо выглядеть
Я просто считаю отвратительной обтягивающую одежду на парнях и все в таком духеh4lly писал(а):Ебать какой-же ты ватан
Добавлено спустя 54 секунды:
narrenturm, а теперь зайди на вики и посмотри, во сколько тысяч раз у каждого корейка денег больше, чем у типичной русни

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ты просто не ездил в лучшую (северную) корею, где мог бы набрать целых 10 ня жен (которым не терпится покинуть лучшую корею в поисках приключений) и ебать их поочередно.Femshep писал(а):ZloySanta, 20 лет жил без тянок, провел месяц с тней, теперь еще 20 лет проживуда и я уебок, а какие-нить няшные кореянки - богини, я их недостоин, так что норм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Шепка молодец, поддерживаю насчёт одежды 

Я очень хочу туда слетать, но это стоит, как в худшей (южной) корее пару месяцев пожитьPainisCupcake писал(а):Ты просто не ездил в лучшую (северную) корею
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я обожаю азиаток, лил, но они же страшные шопиздец без пластики, а у северных нет денег на этоPainisCupcake писал(а):де мог бы набрать целых 10 ня жен